Мотоциклы
BelMoto » обзоры » Советские мотоциклы » Мотоциклы Урал

Урал Турист - беглый обзор классического Росссийского тяжеловеса

Урал Турист - беглый обзор классического Росссийского тяжеловесаИрбитский мотоциклетный завод известен всему миру своими "Уралами" с 1961 года. И, судя по всему, эти мотоциклы всё ещё кому-то интересны, поскольку и по сегодняшний день они выпускаются в практически первоначальном виде и, кроме того, успешно продаются по цене в районе 10 тысяч американских долларов...

Сложно сказать, что движет руководством завода - ставка на старину, отсутствие средств на модификацию или дань традиции издевательства над отечественным потребителем нашего моторынка, но в различных модификациях, сходящие с конвейера, мотоциклы Урал продолжают напоминать те далёкие 60-е года, когда по городу модно рассекали на мотоциклах с колясками. Но давайте пристальней взглянем на этот двухколёсный продукт.

обзоры с характеристиками и фотографиями моделей мотоциклов “Урал”.

Мотоциклы Урал

Урал Волк - по крайней мере, заслуживает внимания!

Урал Волк - по крайней мере, заслуживает внимания!Пожалуй, одним из лучших произведений искусства последних лет отечественного моторынка является мотоцикл производства Ирбитского завода Свердловской области. Хотя, до настоящего искусства ему далековато, но, как говорится, с намёком! Но обо всём по порядку.

Мотоциклы Урал Patrol проходимые и универсальные

Мотоциклы Урал Patrol проходимые и универсальныеУрал Patrol - универсальный мотоцикл. Эта уникальная модель прекрасно подходит как для езды по ровной трассе, так и для сурового бездорожья. Такой аппарат рассчитан на продолжительные путешествия и оснащен жесткой передней вилкой, удобным широким сиденьем, надежной ходовой частью и всем необходимым для комфортной перевозки своей клади. Все эти характеристики привлекают не требовательных к передовым характеристикам мотолюбителей к этой модели. Мотоцикл легко создает конкуренцию рядовому авто в своём предназначении - ведь добраться до речки по пересечённой местности проще на таком мотоцикле, чем на автомобиле, даже если речь идёт о полно приводном джипе. При этом разница в цене - будет весомая даже если сравнивать с отечественными поддержанными внедорожниками.

Урал Retro 2011 – очарование мото классики

Урал Retro 2011 – очарование мото классикиМотоциклы Урал Ретро совмещают в себе актуальный в настоящее время неподражаемый стиль ретро с превосходной мощью и практичностью современного байка. Шарм данной модели придает стиль пятидесятых годов -контраст чёрного полированного цвета с белыми цировками очень интересен. Рукоятка рычага переключения передач изготовлена из дерева и расположена на баке. Сидение по краям окантовано большим количеством пуговиц и выполнено из натуральной превосходной кожи черного цвета. Велюровая отделка коляски прекрасно подчеркивает ретро-стиль. Форма бензобака, задние фонари и поворотники, щитки колес и инструментальный ящик непревзойденно передают ощущение послевоенного времени. Весь внешний облик Урала Retro создает впечатление мотоцикла из «нашего доброго советского времени», который без сомнения оценят любители классических мотоциклов.






Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоев

Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоевВ ознаменование 20-летней годовщины начала продаж Урала в США, IMZ-Ural выпустил колоритную модель Gaucho Rambler Limited Edition на базе своей серийной модели Ural Patrol. Дизайн модели мотоцикла для последнего из рода ковбоев был разработан в содружестве с Pendleton Woolen Mills - старинной американской компанией, производящей текстиль, в 2013 отметившей свое 150-летие. Пускаясь в дорогу без определенной цели, принимая каждый день таким, какой он есть, путешествуя навстречу закату солнца - таков американский ковбой или гаучо, дух которого живет в каждом Урале.
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту