Мотоциклы
BelMoto » обзоры » Разные мотоциклы

Тестдрайв Moto Morini Corsaro 1200 Avio

Тестдрайв Moto Morini Corsaro 1200 AvioПосле поездки на Triumph Daytona 675 наступила очередь попробовать Moto Morini Corsaro 1200 Avio. Асфальт к тому времени уже неплохо высох и стало возможным немного свободнее обращаться с ручкой газа. Перед поездкой я знал, что Corsaro 1200 Avio - это удешевленный вариант Corsaro 1200. Основное отличие удешевленной версии - "всего" 120 л.с., которые выдает V2 мотор объемом 1200сс. Остальные отличия от базовой модели незначительные, поэтому заметить их сложнее, чем к примеру, заметить отличие между Corsaro 1200 Veloce (топ модель, где в качестве заднего моноамортизатора гордо красуется Ohlins) и Corsaro 1200. Во всяком случае, у меня, вовсе не знатока данной марки, при беглом осмотре найти различия не получилось.

Разные мотоциклы

Самый дорогой серийный мотоцикл Y2K MTT Turbine Superbike

Самый дорогой серийный мотоцикл Y2K MTT Turbine SuperbikeY2K MTT Turbine Superbike - единственный легальный, допущенный к движению на обычных дорогах, мотоцикл, оснащённый газотурбинным двигателем.Весь вес мотоцикла составляет 227 килограммов, а максимальная скорость равна 402.3 км/ч. Разгон: 0-100 км/ч за 1,5 с, и 0-300 км/ч за 15 с.

Сердце машины — модифицированный для данного применения авиационный Rolls Royce-Allison 250 — газотурбинный двигатель с выводом мощности на вал. При собственном весе в 61,2 килограмма двигатель развивает 320 лошадиных сил (на 52 тысячах

GT650R Hyosung - корейский спортбайк

GT650R Hyosung - корейский спортбайкСегодня сомневающихся в качестве корейских мотоциклов очень много, но если попробовать прокатиться на GT650R Hyosung, то скептиков поубавится. К спортам этого корейца можно отнести по наличию обтекателя, крабового V-образного 2-ух цилиндровика 647 кубов с двумя распредвалами и с системой впрыска топлива. В общем, это точная копия Suzuki SV650S.

Китайские спортивные мотоциклы ZS200GS и ZS250GS заслуживают внимания.

Китайские спортивные мотоциклы ZS200GS и ZS250GS заслуживают внимания.Одна из крупнейших компаний Китая Zongshen Industrial Group, производящая двигатели и мотоциклы, представила две модели спортбайка – ZS200GS и ZS250GS. Стоит взглянуть на конструкцию изделия, как сразу понимаешь, что это не просто мотоцикл, а мечта начинающего байкера. Продуманно всё до мелочей. Совершенство форм узлов и «машины» в целом, притягивают взгляд. Стильное оформление, в сочетании контрастных матовых цветов, подчёркивает и динамичность, и комфортность мотоцикла. Возникает желание попробовать этот байк в деле.Достаточно высокое качество комплектующих и сборки ZS200GS, ZS250GS и их хорошие технические характеристики, при очень невысокой цене, делают эти спортбайки более, чем привлекательными. Конечно, с ведущими японскими брендами данные модели по ходовым качествам сравнивать не стоит, но уступают они им не так уж и много.

Baltmotors Enduro 200 - китайско-калининградские мотоциклы

Baltmotors Enduro 200 - китайско-калининградские мотоциклыИнтересно знать, при чём тут китайцы к калининградскому предприятию baltmotors? Всё просто, Китайцы используют их как маркетинговый инструмент для проникновения на международный моторынок. К тому же, мотоциклы должны быть качественными (полезно для здоровья) и врядли кто-то станет доверять себя китайскому изделию. Потому выпускать свою продукцию под иностранным брендом - неплохой выход для китайцев.

Обзор American IronHorse Slammer

Обзор American IronHorse SlammerО компании American IronHorse можно сказать по-разному. С одной стороны это один из наиболее уважаемых мотопроизводителей Америки, с другой - типичная "альтернативная" компания, собирающая мотоциклы из продающихся на моторынке частей. Однако, всемирная известность и несколько престижных наград, к примеру "Мотоцикл года" на выставке V-Twin Expo в 2007 году (её как раз и завоевала модель Slammer) всё же возвышают IronHorse над обычным гаражом по сборке мотоциклов. Давайте пристальней взглянем на модель Slammer этого мото производителя.

Мотоцикл начального уровня Baltmotors S1

Мотоцикл начального уровня Baltmotors S1Мотоцикл Baltmotors S1 – появившаяся в 2012 году модель, предназначенная для определенных задач и выполняющая их на 100%. Итак, Этот мотоцикл довольно компактен и легок, но при этом имеет легендарнейший двигатель от Suzuki DR. Благодаря названным характеристикам им легко маневрировать как в городских пробках, так и на проселочных дорогах, а цена (по сравнению с мотоциклами Yamaha схожей комплектации, например, YBR-125, который можно назвать «старшим братом» S1) не может не привлечь внимание потенциальных покупателей. Целевая группа покупателей данного мотоцикла – новички и любители спокойной, размеренной езды.

BM Street 250 DD для города

BM Street 250 DD для городаBaltmotors Street 250 DD - современная модель городского бюджетного мотоцикла. Дизайн аппарата проработан отлично: массивный двигатель, который находится на виду, большие круглая фара, классические стаканы приборов, бензобак, имеющий оригинальную рубленую форму, выхлопная система из полированной нержавейки, колеса с легкосплавными тормозными дисками. По баку и переднему крылу проходят две стильные серебристые полоски. Другими словами, не мотоцикл, а сказка. Однако, это сказка дальневосточная,

Zongshen ZS 150К - новые мотоциклы из Китая

Zongshen ZS 150К - новые мотоциклы из КитаяСтремительно ворвавшийся на мировой моторынок в 1999 году и закрепивший за собой уверенный авторитет качества, производитель неплохих на сегодняшний день моторов и мотоциклов – китайская компания Zongshen Industrial Group предлагает любителям быстрой и комфортной езды среди прочей продукции, мотоцикл - чоппер (круизер) Zongshen ZS 150К. В некоторых вопросах эта модель значительно уступает европейским и японским брендам (например, общая мощность двигателя, технологические совершенства конструкции, презентабельная спортивная атрибутика), но выгодное и демократичное соотношение цены и качества превалирует над всеми этими аспектами, потому своих покупателей модель обязательно найдёт.

Обзор мотоцикла Baltmotors Motard 250 DD

Обзор мотоцикла Baltmotors Motard 250 DDВыражение "лошадиных сил много не бывает" особенно звучит, когда речь идёт о слабых моделях китайских мотоциклов...

Однако, с другой стороны, совместная работа с китайскими производителями всегда оставляет хороши впечатления. Ведь мнение пользователей для них самое главное. После разработки новой модели мотоциклов, их продают дилерам, а по истечению некоторого времени связываются с ними и устраивают опрос на интересующие темы по поводу выпущенной продукции «Достоинства и недостатки по мнению пользователей? Рекомендации клиентов? Виды поломок?». Записывают всю информацию и отправляют в проектное бюро, для модернизации.
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту