Мотоциклы
BelMoto » обзоры » Мотоциклы из Европы » Мотоциклы Ducati

Милан EICMA-2010: новый круизёр Ducati Diavel

Милан EICMA-2010: новый круизёр Ducati DiavelНа очередной выставке в Милане в 2010 году прошла первая презентация суперкруизера из Италии - мотоцикла Ducati Diavel. Помимо базовой версии, Дьявол был представлен в карбоновом исполнении - версия "Diavel Carbon".

Мотоциклы Ducati

Ducatti 848 Evo 2011

Ducatti 848 Evo 2011 В прошлом году на обозрение и зависть широкой публики был представлен новый супербайк Ducatti 848 Evo 2011. Увеличенная мощность двигателя Testaretta вкупе с доработанными моноблочными суппортами Brembo обещают сделать легкий 848 Evo еще быстрее. Так, мощность двигателя возросла до 140 л.с. при том, что вес байка составляет всего 168 кг.

Ducati Multistrada 1200S

Ducati Multistrada 1200SВ 2005 году известный концерн КТМ представил миру свой Super Duke 950 - модель, которая произвела переоценку классов и взглядов на строение многоцелевых мотоциклов. Но, через некоторое время был представлен новый «шедевр» конструкторов - Ducati Multistrada 1200S - более чем достойный ответ австрийцам из Италии.

В этом мотоцикле нашли сочетание основные качества несовместимых классов - спорта, туриста, эндуро и стрита. Т.е. этот мотоцикл одинаково хорош везде. Конечно не лучший, но и отстаёт не сильно.

Ducati Monster 796

Ducati Monster 796Для многих любителей Ducati Monster, жалоба была всегда одна и та же - Ducati 696 был слишком мал, а 1100 слишком велик.

Чтобы успокоить этих любителей «раздетых» мотоциклов, итальянский производитель представил в прошлом году новый Ducati Monster 796. Чем же нас порадует новый монстр?

Ducati Panigale 1199 - породистый спортбайк из Италии

Ducati Panigale 1199 - породистый спортбайк из ИталииDucati Panigale - мотоцикл нового поколения, которому удалось выйти за рамки всех современных представлений о дизайне и производительности. Невиданное ранее соотношением мощности к весу: 195 л.с. при 164 кг, буквально ошеломил весь мир. Множество наград за дизайн и очередь за спортбайком ещё до выхода первых моделей с конвейера - всё это если и не делает Ducati 1199 Panigale лучшим спортом на сегодняшний день, то точно делает его самым желанным спортивным мотоциклом в мире. А может быть он и действительно лучший?

Ducati Monster 400 1994–2008 - итальянский покемон или треть от монстра

Ducati Monster 400 1994–2008 - итальянский покемон или треть от монстраНе все итальянские Дукати воистину породисты... но мир красив своим разнообразием и не уделить внимание популярному и недорогому итальянскому мотоциклу просто нельзя. Итак, Монстр от Дукати на 400 кубов! Хотя, лучше начать так, наверное: как же так - Ducati Monster и всего на 400 кубиков??? А вот заметили в своё время итальянцы, что разрешено новичкам в Японии ездить только на небольшой кубатуре и выбора у них всего-ничего - либо японская рядная четвёрка, либо... японский мотоцикл на 4 цилиндра в ряд. Понятно, что находчивость Ducati ознаменовалась бурным ростом продаж мотоцикла в Японии.

Особенности новых Ducati Hypermotard 2014

Особенности новых Ducati Hypermotard 2014Мотоциклы именитой итальянской Ducati серии Hypermotard – это механические монстры для перемещения по любым дорогам, оснащенные самыми современными технологиями и способные на те подвиги, которые для обычных эндуро остаются недосягаемыми. Мощный двигатель и исключительная управляемость делают эти мотоциклы настоящим произведением искусства. При этом Ducati Hypermotard последнего поколения вобрал в себя все лучшее из предыдущих моделей, перемноженное на самые современные наработки компании.



Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту