Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Проект Lazareth LM487 на базе Maserati V8

Проект Lazareth LM487 на базе Maserati V8Полноценный Мускул-байк Lazareth LM487 от ателье Людовика Лазарета был представлен на Женевском Автосалоне.

Почти пятилитровый двигатель на 470 л.с. и 620 Нм крутящего момента при весе мотоцикла в 400 кг способен доставить массу впечатлений любому адреналиновому маньяку. При этом великолепный стильный, яркий внешний облик обратит на себя внимание и придаст собственно той статусности владельцу, ради которой такие аппараты и покупаются. Просто другого практического применения у подобной техники нет.

Понятно, что мотоциклы наподобие Lazareth LM487 и Dodge Tomahawk это решения абсолютно нестандартные и в них применяются эксклюзивные подходы и оригинальные технические решения, чтобы на подобном вообще можно было ездить. К примеру, по фото можно сразу увидеть 4 колеса, что сразу требует от подвески мотоцикла оригинальности. Решение - наклоняющаяся подвеска, отдельная для каждого колеса и алюминиевые маятники с обеих сторон. В этом мотоцикле очень многое уникально и всё перечислять здесь смысла нет.

О стоимости новинки и о массовом её производстве пока информации нет.

автор: ShDenis; опубликовано: 6 апреля 2016


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту