Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Немецкий Horex сворачивает производство

Немецкий Horex сворачивает производствоПявившийся буквально из неоткуда, наделавший немало шума и породивший массу слухов и домыслов своим суперспортбайком немецкий мото производитель Horex официально объявил о своём банкротстве. Все сотрудники компании, включая руководство были уволены последним официальным днём осени. Одновременно были закрыты и опечатаны производственные и офисные помещения компании.

Причиной банкротства стала неспособность окупить затраты на производство, вследствие плохой реализации мотоциклов. Несмотря на вполне конкурентные цены для европейского рынка, объёмы продажи были на достаточно низком уровне. Несмотря на пиар компанию и поднятую вокруг бренда шумиху в прессе, потребитель не оказал необходимого доверия Horex? обойдя его продукцию стороной.

Стоит отметить, что данные мотоциклы получились не только доступными по цене, но и достаточно неплохими по характеристикам. Так, V6 мощностью 160 л.с. с нестандартным углом развала цилиндров в 15 градусов объёмом в 1218сс выдавал 137 Нм на 6800 оборотах. Разработанная с нуля система ABS, нестандартная система смазки цепной передачи сухим графитом и прочие вкусные плюшки можно было приобрести вместе с мотоциклом. Но, всё же, они не смогли заинтересовать потребителя и о Horex теперь можно официально забыть.

автор: ShDenis; опубликовано: 9 декабря 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту