Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Lotus C-01 почти готовы

Lotus C-01 почти готовыНа дорогах германии был замечен проходящий предпродажное тестирование новый мощный спортивный мотоцикл Lotus, о которых мы писали ранее (ограниченный тираж мотоциклов Lotus). Первое шпионское фото в достаточно слабом качестве, но на нём несложно распознать новинку от Kodewa, правда пока без пластика.

Со слов одного из сотрудников Лотуса, сейчас на дорогах общего пользования последние испытания проходят два мотоцикла, с целью исключить все неожиданности. Напомним, что по планам компании начало серийного выпуска планировалось на начало этого года.

Для справки: Разработкой мотоцика занимается немецкая фирма Kodewa, выкупившая право использования торговой марки Lotus. В качестве основы спортбайка был взят австрийский двигатель от KTM RC8R на 173 лошади пиковой мощности с объёмом 1148 кубиков, который затем было решено нарастить до табуна в 200 сил. Команда именитых дизайнеров Kodewa приложила все усилия, что бы оформить мотоцикл Lotus-C01 в стиле гоночного автомобиля Lotus T49.

автор: ShDenis; опубликовано: 20 августа 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту
Рейтинг новостей

По указанному критерию материалов нет