Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Шпионские снимки Can-Am Spyder нового поколения

Can-Am Spyder 2015 - шпионские фото трицикла нового поколенияНа дорогах в Германии был замечен новый канадский спайдер, проходящий дорожные испытания перед предстоящей презентацией. Несмотря на все попытки скрыть реальную внешность за маскировочными панелями, можно отметить гораздо более агрессивный дизайн новинки, благодаря огромной решётке радиатора и резким чертам открытого обтекателя.

Can-Am Spyder 2015 - шпионские фото трицикла нового поколения - фото 1Из конструктивных особенностей нового Can-Am Spyder 2015 года, который, возможно, получит заводской индекс Spyder RS, можно отметить укороченный глушитель? полностью обновлённую оптику и именитую тормозную систему от Brembo на передних колёсах. По поводу силовой установки пока ничего не известно, но если в качестве него будет использован Rotax 1330 ACE, то 115 лошадей и 130 Нм пиковых показателей этому трициклу обеспечены.

На данный момент о новинке больше ничего не известно - компания продолжает в традиционной для себя манере представлять публике на презентациях готовые к серийному выпуску образцы.

автор: ShDenis; опубликовано: 18 августа 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту
Рейтинг новостей

По указанному критерию материалов нет