Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Hyosung ST7 Power Cruiser ответ корейцев дьяволу

Hyosung ST7 Power Cruiser ответ корейцев дьяволуЗарисовки нового пауэр-круизёра южнокорейского производителя Hyosung появились на просторах интернета. Оформленный в стиле а-ля Ducati Diavel, корейский мотоцикл под маркировкой ST7 Power Cruiser станет первой моделью компании подобного класса, и может оказать достойную ценовую конкуренцию итальянской легенде.

До этого момента обычной зоной ответственности для Hyosung являлись мотоциклы малой и средней кубатуры - от 250 кубиков у GT250R, до 678 у круизёра ST7 Cruiser. На этот раз компания попробует проявить себя в создании мощного спортивного круизного мотоцикла, который будет не только дешевле конкурентов, но и экономичнее в эксплуатации.

Hyosung ST7 Power Cruiser ответ корейцев дьяволуСкорее всего, в основе Hyosung ST7 Power Cruiser будет лежать не слишком мощный L-образный двигатель жидкостного охлаждения на 678 кубов от текущего круизёра компании - ST7 Cruiser, потому по ходовым характеристикам корейский мотоцикл врядли будет сравним с итальянским дьяволом, однако более низкая цена и затраты на содержание должны будут сделать своё дело. А если прибавить сюда и современный дизайн, который можно оценить по зарисовкам, то новый заряженный ST7 имеет полное право на жизнь, особенно на азиатском рынке.

Презентацию новинки, вероятно, можно ожидать в конце года на какой-либо всемирно известной выставке, к примеру в Милане на EICMA 2014.

автор: ShDenis; опубликовано: 20 июня 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту