Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

C конвейера сошёл полумилионный эндуро BMW GS

C конвейера сошёл полумилионный эндуро BMW GSНа днях BMW Motorrad публично рапортовала о знаковом для компании событии - с конвейера сошёл юбилейный, 500 000-ый BMW GS - люксовый туристический эндуро с оппозитным двигателем, продаваемый по достаточно круглой стоимости...

C конвейера сошёл полумилионный эндуро BMW GS - фото 1Именуемый в обиходе "Гусём" этот мотоцикл берёт своё начало от легендарного BMW R80G/S 1980-го года выпуска, ставшего родоначальником всего направления многоцелевых мотоциклов, предназначенных как для передвижения по дорогам с усовершенствованным покрытием, так и по пересечённой местности. На сегодняшний день, баварские GS являются самыми совершенными и одними из самых дорогих в классе эндуро. Их стоимость порой превышает 25 000 американских долларов, и это на фоне средней стоимости мотоциклов этого класса в 5000 - 8000 тысяч. На вторичном же рынке можно спокойно приобретать эндуро в потребном состоянии от 2 000 условных единиц и эксплуатировать его продолжительный период без особых проблем.

Сравнительный анализ цен хорошо показывает значимость события для компании, отмечая отличную работу маркетологов и, конечно же, инженеров BMW, предложивших рынку великолепный всепроходимый и безотказный мотоцикл для путешествий с превосходной динамикой, комфортом, проходимостью и неповторимой харизмой - мотоцикл за который не жалко переплатить.

C конвейера сошёл полумилионный эндуро BMW GS - фото 2

автор: ShDenis; опубликовано: 21 марта 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту