Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Kawasaki Ninja 250SL 2014 - самый легкий спортбайк!

Kawasaki Ninja 250SL 2014 - самый легкий спортбайк!Kawasaki официально представили в Японии 250-ти кубовый одноцилиндровый Ninja 250SL, где SL означает - суперлегкий. Это не удивительно, ввиду сильной конкуренции в сегменте малокубатурных мотоциклов. Такие популярные аппараты со скромными размерами двигателей, как Honda CBR250R, Suzuki GW250, KTM 200 Duke и Yamaha YZF-R25 становятся всё более востребованными, и это не могло не огорчить Kawasaki, ведь стоимость Kawasaki Ninja 250R и нового Kawasaki Ninja 300 значительно выше и продажи, соответственно, существенно хуже.

Новый Kawasaki Ninja 250SL, с его одним цилиндром, четырьмя клапанами DOHC, жидкостным охлаждением, впрыском топлива и шестиступенчатой коробкой передач, займет достойное место в линейке спортивных мотоциклов Kawasaki малой кубатуры двигателя.

Помимо этого, при создании мотоцикла акцент был сделан на управляемость и маневренность. Поскольку снаряженная масса мотоцикла составляет 151 килограмм ( 152 килограмма с ABS ), что почти на 20 килограммов меньше, чем у старого Kawasaki Ninja 250R, то над отличной управляемостью сильно и трудиться не пришлось - достаточно было просто заявить о ней, что она есть, над ней трудились, и что она на уровне.

автор: ShDenis; опубликовано: 11 марта 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту