Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Lotus выпустит ограниченный тираж мотоциклов

Новые Спортивные мотоциклы Lotus пошли в серийное производствоКак мы уже писали ранее (Lotus C-01), специалисты компании Lotus закончили облицовку на свой новый мотоцикл, и теперь он пойдёт в небольшую серию как дорожный экземпляр, доступный для дорог общего пользования.

Фотографии нового мотоцикла с некоторой степенью точности были представлены ещё на этапе объявления модели, теперь же на суд потребителю вынесли окончательный вариант оформления и официальное название модели.

Новые Спортивные мотоциклы Lotus пошли в серийное производство - фото 1Lotus не скрывают своё настроение относительно нового аппарата: "С-01 совмещает достаточную мощность с отличительным внешним видом, спроектированным Даниелем Сайманом"

Мотоцикл С-01 не производит Group Lotus, он является результатом сотрудничества между Lotus Motorcycles (новой структурой в составе именитой компании) и ветеранами мотоспорта под руководством Kodewa. Развитие С-01 было проведено при поддержке Holzer Group и гуру дизайна Daniel Simon. Опираясь на их богатый опыт в мотоспорте, команда инженеров разработала действительно уникальный, оригинальный и невероятно мощный супербайк.

Дополнительное комплектование так же доступно, и ограничивается только фантазией клиента. Эксклюзивных мотоциклов будет выпущено всего 100 штук, любителям супербаков и марки Lotus, нужно действовать быстро, чтобы получить один из них.

Новые Спортивные мотоциклы Lotus пошли в серийное производство - фото 2

автор: monstrik_12; опубликовано: 6 марта 2014


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Иван
Ух какой стильный, яркий мотоцикл, с виду просто нериально круто выглядит, шикарно даже можно сказать! Так и хочется на нем прокатиться! Жалко только серия ограниченная.
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту