Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Женщина байкер чувствует себя уверенней и сексуальней

Женщина байкер чувствует себя уверенней и сексуальнейИсследование, проведенное Келтон по инициативе Харлей-Дэвидсон - интервью 1013 взрослых женщин байкеров и 1016 взрослых женщин, не садящихся за руль мотоцикла, с помощью электронной почты и интерактивного опроса.

Результаты позволяют предположить, что женщины, которые ездят на мотоцикле имеют более высокое чувство общей самооценки, чем женщины не умеющие ездить на мотоцикле.

По данным исследования, 37% женщин байкеров «всегда чувствовали себя счастливыми», в отличие от 16% не садящихся за руль мотоцикла.

Женщина-байкер, также чувствует себя сексуальнее, причем 27% из них «всегда чувствуют себя сексуальной», в отличие от всего лишь 7% женщин не байкеров.

Исследование также предполагает, что езда на мотоцикле может улучшить отношения, 60% женщин-байкеров были довольны своими партнерами по сравнению с 38% женщинами, не ездящими на мотоцикле.

Клаудиа Гарбер, директор информационной компании для Харлей-Дэвидсон сказала: «Езда на мотоцикле является высшей формой свободы и самовыражения, так что женщины-байкеры счастливее в жизни и, в общем, чувствуют себя более полноценными».

Неясно пока, были ли женщины-байкеры, которые приняли участие в опросе ценителями всех марок, или исключительно Харлей-Дэвидсон.

автор: svetaveli; опубликовано: 29 декабря 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту