Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Восстановленный Harley-Davidson Knucklehead 1937 года

Восстановленный Harley-Davidson Knucklehead 1937 годаДепартамент полиции Детройта показал восстановленный Harley-Davidson Knucklehead, который использовался в 1937 году как полицейский мотоцикл. Он был найден во время переезда в новую штаб-квартиру.

76-летний полицейский мотоцикл был найден в разобранном виде на старой штаб-квартире спустя нескольких десятилетий хранения в пыли. Департамент полиции уже попытался восстановить мотоцикл в 1974 году, однако, по известным только им причинам и со ссылкой на нехватку времени, для окончания восстановительных работ тогда дело завершить не удалось, и мотоцикл был помещен обратно в хранилище, где и покоился до текущего момента.

Шеф полиции, Джеймс Крейг, рассказал журналистам, что департамент полиции Детройта был одним из первых в стране, где использовали Harley-Davidson в качестве полицейских мотоциклов.

Что касается екущего положения вещей, то байкер Боб Тейлор, из Мичигана, восстановил Knucklehead безвозмездно. При сборке апарата для придания ему полицейского вида, он использовал синюю краску для корпуса и желтую для покраски дисков (в 1937 году Knucklehead изначально был красный и стоил около 450 долларов). Сегодня, по оценкам Байкера Боба и генерального директора Трей Хэна, восстановленный мотоцикл будет стоить от 20000 до 30000 долларов.

автор: nadka2404; опубликовано: 16 декабря 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту