Мотоциклы

Мотоциклы Урал

Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоев

 (голосов: 23)
Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоевФермерам и любителям неформатного активного отдыха посвящается...
В ознаменование 20-летней годовщины начала продаж Урала в США, IMZ-Ural выпустил колоритную модель Gaucho Rambler Limited Edition на базе своей серийной модели Ural Patrol. Дизайн модели мотоцикла для последнего из рода ковбоев был разработан в содружестве с Pendleton Woolen Mills - старинной американской компанией, производящей текстиль, в 2013 отметившей свое 150-летие. Пускаясь в дорогу без определенной цели, принимая каждый день таким, какой он есть, путешествуя навстречу закату солнца - таков американский ковбой или гаучо, дух которого живет в каждом Урале.

Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоев - фото 1Дизайн Урала создан на базе довоенного мотоцикла BMW R71 и IMZ-Ural сохранил его на протяжении 72 лет. Урал выпускается и успешно продается уже много лет и тому есть веская причина. Ural - это не только надежный и легкий в ремонте мотоцикл, взращенный централизованной плановой экономикой СССР, но это также тяговая лошадка, обеспечивающая дешевую и стабильную перевозку, где бы вы ни были - в пустыне Мохаве на юго-западе США или в Монголии.

Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоев - фото 2По своей механической "начинке" Gaucho Rambler полностью соответствует Ural Patrol. Двигатель Gaucho - четырехтактный двухцилиндровый Boxer Twin 749 кубиков, выдающий 40 лошадных и охлаждаемый воздушным образом. Несущая рама и шасси разработаны специально, с учетом коляски. При помощи переключателя можно переходить в режим движения с коляской и без нее. Простоватый снаружи, но надежный и вездепроходный, Gaucho Rambler неплохо "прокачан" - тормозные суппорта Brembo, карбюратор Keihin, подвеска Sachs.

Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоев - фото 3Матовый небесно-синий цвет Pacific Blue, подобранный для корпуса стального странника Гаучо IMZ-Ural, подобен цвету бескрайнего неба, на котором неожиданно вспыхивают ярко-оранжевые лучи солнца в виде росписи на фронтальной части коляски. Ural Gaucho Rambler защитит своего наездника в холода и ненастье - специально состаренный брезент, будто выжженный на солнце, и одеяло индейцев навахо "Путешествие на Запад" (Journey West) от компании Pendleton - ему в помощь. Компания GSI снабдила Гаучо походным комплектом красного цвета, состоящим из двух металлических эмалированных кружек и чайника - самое то, что нужно для приготовления кофе на костре.

Ural Gaucho Rambler Limited Edition 2013 - последний из ковбоев - фото 4Максимальная рекомендуемая крейсерская скорость 105 км/ч, крутящий момент 5600 об/мин, 5-ступенчатая коробка передач, передние тормоза дисковые, задние (коляска) барабанные, емкость бака 5 л, подвеска на базе гидравлических амортизаторов, электронная система зажигания.

Запуск в продажу ожидается в ноябре 2013, количество экземпляров - 50, стартовая цена - 14 350 долларов США.
Комментарии:
Артем
лабуда, а не новости. читаю уже пятую. Это типа байкерский сайт? вам их пристарелая женщина пишет?
ShDenis
ну спасибо... но новости в другом разделе сайта.
Chen
Радует то, что фирма производитель не затерялась в прошлых годах, а может выпустить современную технику с ретро видом. Да и техника эта, судя по количеству единиц и своей стоимости, разойдётся по коллекциям мотолюбителей США. Отрадно. Модель смотрится достойно. winked
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту