Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Погоня за мотоциклом в Бресте

Погоня за мотоциклом в БрестеПол часа длилось преследование мотоцикла Suzuki на дорогах белорусского областного центра - г. Бреста. За мотоциклом, на котором, помимо пилота, находилась девушка, следовало 4 экипажа сотрудников Госавтоинспекции, с требованием остановиться...

Причиной погони послужила эксплуатация мотоцикла без номерных знаков и мотошлемов. На требование остановиться водитель мотоцикла ответил стандартным увеличением скорости, в результате завязалась длительная погоня, в ходе которой было повреждено несколько транспортных средств.

По официальной версии, задержание удалось произвести из-за того, что мотоциклист не справился с управлением и опрокинул свой Suzuki. Ни пилот ни пассажир серьёзно не пострадали.

Уходя от преследования, житель деревни Каменецкого района нарушил правила дорожного движения 12 раз, включая езду без водительского удостоверения, 3 ДТП с оставлением места ДТП, неповиновение инспектору и др. По каждому из них пилоту придётся отвечать в соответствии с административным кодексом РБ.

Таким образом, преследование, спровоцированное стандартным для мотоциклистов поведением, повлекло гораздо более серьёзные последствия, чем само нарушение, и могло повлечь ещё более серьёзные, включая гибель мотоциклиста или девушки на заднем сидении. И хотя в СМИ данная новость преподносится с акцентом на 12 нарушений водителя, повлекших получасовую погоню за мотоциклом, именно погоня и недальновидные действия инспекторов стали причиной большинства этих нарушений. Как видите, одну новость можно отлично преподнести с нескольких ракурсов, при этом её суть будет полностью изменена...

автор: Koljanch; опубликовано: 29 августа 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту