Мотоциклы

Мотоциклы Harley-Davidson

Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу

 (голосов: 15)
Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогуВнешность первого Харлея, у которого появился жидкостное охлаждение, довольно привлекательна – длинный и низкий корпус имеет обтекаемость высшего уровня. Именно таким можно было представить Харлей-Девидсон модели V-Rod. Разработчики нарекли силовой агрегат Revolution и такое название вовсе не связано с рекламным ходом. Это своего рода принципиальная новая разработка двигателя, которая родилась в компании Motor Company после того, как был разработан в начале прошлого века прототип V-твин.

Неотъемлемую помощь в разработке оказали инженеры из Porsche, которые предложили взять за основу гоночную программу VR1000 Superbike. После трудоемкой модернизации в итоге образовался силовой агрегат, который обладает самыми высокими характеристиками технических показателей. На сегодняшний день HD V-ROD выпускаются в нескольких модификациях:

Модели Харлеев 2013:
Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 1Night Rod Special
Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 2V-Rod Muscle

HD-V-ROD 2012 года:
Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 3Night Rod Special
Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 4V-Rod Muscle
Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 5V-Rod 10th Anniversary Edition

Еще один аспект, мимо которого невозможно пройти, - это уникальный шасси, на которые произведена установка мотора. Подобными шасси еще ни одна модель не была оснащена. Харлей имеет очень обтекаемую раму, выполненную из алюминиевого сплава. Хромировано-анодированное покрытие придает еще большего блеска и зеркальности поверхности. Если брать в сравнение предыдущие версии, да и впрочем, весь модельный ряд Харлеев, то именно модель V-Rod больше всего подходит под критерий круизера будущего, не зависимо от модельного года мотоцикла.

Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 6С появлением модели были разрушены все установленные стереотипы, с которыми можно было связать мотоциклы от известного производителя. Некоторые поклонники даже выступали с заявлениями, что данная модель не имеет место среди Харлеев.

Изначально в планах американского производителя V-Rod было создание специальной ниши на рынке мотоциклов, которая будет востребована истинными ценителями уникальности и новейших технологий, органично объединенных в одной модели. И стоит отметить, что планы имели неосторожность осуществиться - эти мотоциклы очень сильно востребованы, особенно на американском моторынке.

Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 7Сердце мотоцикла V-твин имеет в основе жидкостное охлаждение, которое позволяет дышать мотору через четыре клапана. Система впрыска топлива также выступает новинкой среди подобных, которые ранее разрабатывались шведской компанией Сааб. Усовершенствованной будет и коробка переключения скоростей у этой модели Харлея. "Позитивным" станет немного сложное переключение, которое сопровождается небольшим грохотом на низких оборотах? но с другой стороны, это можно рассматривать как потенциальную фичу.

Harley-Davidson V-ROD покоряет дорогу - фото 8Хромирование Харлея позволяет ему выделяться из «толпы». Во всем мире не могут так хромировать мотоциклы как в компании Motor. И это действительно общепризнанный факт. От одного только вида harley davidson V-Rod может перехватить дыхание, так как облик байка кажется нереальным. Хотя, среди прочих моделей компании, V-ROD хромирован в куда меньшей степени.

Итак, сводный обзор линейки на этом мы заканчиваем. Технические характеристики будут при рассмотрении конкретных модификаций этого замечательного, чистокровно-американского (несмотря на вклад Porsche) мотоцикла с гордым именем Harley-Davidson V-ROD!
Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту