Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

На мотоцикле от волка - Канада

На мотоцикле от волка - КанадаВосьмого июня механик Тим Бартлетт ехал на своем мотоцикле через канадские Скалистые горы из Банф Альберта, как вдруг серый волк выскочил из-за деревьев и начал его преследовать. "Просто видеть волка это - одно, но думаю, что когда он бежит за Вами - это совсем другое", - сказал он в York Daily News. Так как Тим был на мотоцикле, он был в состояние уехать от волка, но он решил поделиться историей и вернулся за парой фотографий лесного красавца.

Когда Тим Барлетт отъехал на достаточное расстояние, он развернулся, достал камеру, и направился обратно к волку. Удивительно, но волк услышал приближение, вскочил и снова продолжил погоню. Барлетт сумел сделать снимки на достаточно близком расстоянии к волку.

На мотоцикле от волка - Канада - фото 1Тим Барлетт слышал удар волчьих лап о землю. Данная ситуация происходила примерно в метре от Барлетта. В конечном итоге, опасаясь, что волк может вызвать проблемы других транспортных средств, приближающихся в обратном направлении, Барлетт умчался, а волк к этому времени уже отступил назад в свою лесную чащу.

Единственное, что хочется добавить в данной ситуации:
"Мы крайне рады тому, что у Тома Барлетта не закончилось топливо в мотоцикле"!

автор: tanya_gureva96; опубликовано: 11 июля 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту