Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Honda взялась за ум - новости и новинки японского концерна

Honda взялась за ум - новости и новинки японского концернаВремена перевыпуска своих моделей из года в год в практически неизменном состоянии для японского концерна, похоже, подходят к концу. В суровых условиях конкуренции сегодняшнего моторынка для того, что бы выжить мало легендарного спортбайка Honda CBR или не менее легендарного люкса Gold Wing.

Так, некоторое время назад мы писали про коренное изменение Honda Gold Wing, теперь можно с полной уверенностью говорить, что компания активировалсь и активно двинулась на новые рынки с новыми решениями и моделями.

Что касается новых рынков, то ставка прежде всего делается на развивающиеся страны, в которых есть потенциал и конкуренция не особенно жёсткая - подразделение Хонда в Индии, строящийся завод в Кении. О новинках - подробнее.

CRF250M - новые мотоциклы класса супермотард


Honda взялась за ум - новости и новинки японского концерна - фото 1Ставшие популярными в последнее время мощные и манёвренные мотоциклы этого класса не могли не обратить на себя внимание опытного японского производителя мотоциклов. Таким образом, компания представила свою новинку в этом сегменте - супермотард Honda CRF250M, который был разработан на основе модели CRF250L. Новинка получила более широкую резину, усиленные тормоза и переработанную подвеску.

Эта модель нацелена прежде всего на искушённого потребителя и появится прежде всего в Европе, вчастности в Британии, где эти мотоциклы будут приобретать как модную, удобную и качественную альтернативу обычному городскому автомобильному транспорту. Также Honda CRF250M неплохо подойдёт в качестве первого мотоцикла для начинающих.

CTX700 и CTX700N с DCT (система двойного сцепления)


Honda взялась за ум - новости и новинки японского концерна - фото 2Данная система является собственной уникальной разработкой Honda и с осени этого года она будет ставиться в стандартной комплектации мотоциклов CTX700 и CTX700N. На сегодняшний день можно приобрести опционально.

Мотоциклы с этой системой продаются компанией ещё с 2010 года, когда DCT стали устанавливать на модели VFR1200F. Более 12,5 тысяч клиентов остались вполне довольны таким решением. Далее список довольных пополнили владельцы новых Honda Integra, Honda NC700X и NC700S, и Honda Crosstourer. И вот теперь к списку мотоциклов с DCT присоединяются модели CTX.

Самый дешёвый новый мотоцикл Dream Neo


Honda взялась за ум - новости и новинки японского концерна - фото 3Индийское подразделение компании выпустило на местный моторынок модель по цене всего в 614 евро - Honda Dream Neo, которая станет прямым конкурентом мотоциклам Splendor от бывшего партнёра компании - Hero. Последняя успешно продаёт свою модель в Индии сразу в трёх модификациях - с двигателями от 97 до 125 кубиков, цена на которые находится в пределах 600 - 670 евро в местной валюте.

Splendor успешно продаются в количестве порядка 2 миллионов в год, и, похоже, Honda всерьёз намерена откусить часть этого лакомного пирога.

автор: ShDenis; опубликовано: 24 апреля 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту