Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

BMW motorrad и TVS Motor Company of India объединяют усилия

BMW motorrad и TVS Motor Company of India объединяют усилияИмеется множество способов освоения новых рынков сбыта. Немецкий производитель мотоциклов, компания BMW mottorad, ради освоения перспективного Индийского Рынка, открывающего доступ к большей части азиатского региона, пересмотрела свои стратегические планы и подписала договор о долгосрочном сотрудничестве с четвёртым по величине мото производителем Индии - компанией TVS Motor.

Несмотря на то, что индийский TVS Motor имеет свои представительства в 50 странах Азии и Африки, а оборот компании достигает миллиарда долларов в год, в этом союзе тон будут задавать Баварцы со своей белоголубой эмблемой. Они же являются инициаторами этого сотрудничества, в результате которого получат не только рынок сбыта, но и планируют выйти в сегмент малокубатурных мотоциклов, производство которых для BMW motorrad не характерно.

В свою очередь для индийской компании помимо сотрудничества с именитым брендом и Европейских рынков сбыта открывается доступ к технологиям и неограниченные возможности по усовершенствованию качества своей продукции.

Стоит ли в ближайшее время ожидать новые модели BMW с индийскими малокубатурными двигателями? Это вряд ли, хотя и не исключено. А вот мотоциклы BMW могут стать гораздо более доступными в азиатской части России - это во-первых, и азиатский TVS Motor теперь станет узнаваемым по всему миру - это во-вторых.

автор: ShDenis; опубликовано: 9 апреля 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту