Мотоциклы

Мотоциклы Минск

Новые Минск C4 250 от Минск-Мото

 (голосов: 100)
Новые Минск C4 250 от Минск-МотоМодель Минск С4 250 стала доступной для потребителя сравнительно недавно. Прежде всего хочется отменить его довольно таки подчеркнутый спартанский дизайн, который дает понять что модель была рассчитана как надежное неприхотливое транспортное средство для повседневного использования. Заводская покраска модели осталась такой же традиционно красно черной, что характерно для мотоциклов предыдущих моделей.

Заявленная мощность двигателя с воздушным охлаждением выше, чем у модели Минска R250. Хочется обратить внимание, что данная модель оснащена передней и задней дисковой тормозной системой, которая довольно таки адекватно показала себя при проведении тест драйва. Говоря языком механиков тормоза у него железные.

Новые Минск C4 250 от Минск-Мото - фото 1


Светодиодная оптика тоже не ударила в грязь лицом плюс к тому, что она отлично гармонирует с самим дизайном мотоцикла.

Новые Минск C4 250 от Минск-Мото - фото 2


При весе в 149 килограмм и колесной базой небольших размеров мотоцикл очень уверено едет и не создает никаких неудобств в управлении. Благодаря своему низкому центру тяжести который очень удачно сочетается с низкой посадкой седла Минск С4 250 уверено берет даже самые крутые повороты дороги. Но все же, вес в 149 килограмм диктует свои условия от излишне агрессивной езды лучше отказаться. Большой вес мотоцикла дает возможность не бояться встречного потока при движении по оживленной автомагистрали. Низкая посадка седла идеально подходит для людей среднего роста но и высокий человек не будет испытывать неудобств из за своего роста. С двигателем в 19 лошадиных сил мотоцикл резво набирает установленную скорость в 110 км/ч. уверенно поддерживая её, на различных участках дороги.

Новые Минск C4 250 от Минск-Мото - фото 3


Приборная панель тоже радует глаз своей простотой и практичностью, спидометр и тахометр выполнены в аналоговом стиле, добавлен также небольшой жидкокристаллический дисплей. Датчик уровня топлива остался таким же, как и на предшествующих моделях. Шестнадцатилитровый топливный бак при расходе 3.5 литра также радует своей практичностью и современным дизайном.

Новые Минск C4 250 от Минск-Мото - фото 4


В отличие от предыдущих моделей этого класса Минск С4 250 настойчиво претендует на звание внедорожного мотоцикла и благодаря своим характеристикам он уверенно займет свое место в данной категории. Исходя из всех перечисленных параметров, можно точно сделать вывод, что данная модель будет пользоваться спросом у любителей спокойной равномерной езды, живущих в сравнительно небольших городах и селах, а значит, он найдет свое применение у жителей всех уголков Белоруссии, России и других стран постсоветского пространства.

Спецификация


Двигатель
Число тактов: 4
Количество цилиндров: 1
Рабочий объем: 250 см³
Диаметр цилиндра и ход поршня: 72x61,2 мм
Максимальная мощность: 19 л.с. при 8000 об/мин
Максимальный крутящий момент: 18.8 Н•м при 6500 об/мин
Тип впуска: Карбюратор
Рекомендуемое топливо: АИ-92
Система охлаждения: Воздушная
Система запуска: Электростартер

Трансмиссия
Тип коробки передач: Механическая
Количество передач: 5
Главная передача: Цепь
Размеры и масса
Длина: 2120 мм
Ширина: 800 мм
Высота: 1070 мм
Колесная база: 1400 мм
Сухая масса: 155 кг
Емкость топливного бака: 16.5 л

Ходовая часть и тормоза
Подвеска:
Передняя: Перевернутая телескопическая вилка
Задняя: Маятниковая с моноамортизатором
Тормоза:
Впереди: Двухдисковый гидравлический
Сзади: Дисковый гидравлический
Шины:
Впереди: 110/70-17
Сзади: 140/70-17

Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость: 110 км/ч



автор: ShDenis; опубликовано: 11 марта 2013



© 2007-2014 Мотоциклы, Белорусский моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!


Комментарии:
golovorez
Отличный мотоцикл для каждого дня, вид очень мне симпатизирует. Объем в 250 может дать хорошую мощность и скорость, но не фатальную как мотоциклы с 300+.
Ярослав
Мот классный и на вид и дисковые тормоза взамен барабанных впечатляют, но из 250-ти кубового движка, при хорошей конструкции можно было бы сделать макс. скорость выше чем 110км.ч такой двигатель должен брать максималку 120-130км.ч.
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту