Мотоциклы

Мотоциклы Baltmotors

BM Street 250 DD для города

 (голосов: 27)
BM Street 250 DD для городаBaltmotors Street 250 DD - современная модель городского бюджетного мотоцикла. Дизайн аппарата проработан отлично: массивный двигатель, который находится на виду, большие круглая фара, классические стаканы приборов, бензобак, имеющий оригинальную рубленую форму, выхлопная система из полированной нержавейки, колеса с легкосплавными тормозными дисками. По баку и переднему крылу проходят две стильные серебристые полоски. Другими словами, не мотоцикл, а сказка. Однако, это сказка дальневосточная, а точнее, китайская. Просто собирается она на калининградских мощностях и под российским брендом с целью завоевания просторов славянского моторынка.

BM Street 250 DD для города - фото 1


Посадка рассчитана на не слишком высоких людей (до 1,85 м), иначе трудно будет спрятать колени в углублениях бака. Люди же невысокого роста легко управятся с мотоциклом благодаря малой посадке по седлу и низкому центру тяжести. Зеркала дают отличный обзор дороги позади мотоцикла. Панель приборов включает в себя: большие циферблаты тахометра и спидометра, аналоговый одометр, одну лампочку работы указателей поворотов и сигнальную лампочку дальнего света. Также имеется расходомер топлива. Цифровой указатель включенной передачи показывает яркой красной цифрой каждую включенную передачу, а зеленой буквой N - нейтраль, что весьма удобно и информативно, особенно для начинающих мотоциклистов. Приборы читаются отлично в любое время суток.

BM Street 250 DD для города - фото 2


Двухуровневое сиденье широкое и мягкое, удобное как для водителя, так и для пассажира. Посадка водителя с небольшим наклоном вперед, к которому, в принципе, быстро привыкаешь.

Двигатель Baltmotors Street 250 DD (двухклапанный 250-кубовый, воздушного охлаждения) - копия мотора Sbzuki TU 250X, совмещен с 5-ступенчатой коробкой передач. Его мощность 21 л.с. Конструкция же проверенная и надежная, несложная в обслуживании и ремонте.

BM Street 250 DD для города - фото 3


Передняя подвеска имеет диаметр перьев 50 мм, малый ход (примерно 90мм) и довольно жесткая, что является преимуществом если говорить о городском мотоцикле. Сзади установлен моноамортизатор (который никак не получится регулировать под свои нужды), который крепится к маятнику с промежуточной рычажной системой.

BM Street 250 DD для города - фото 4


Тормоза спереди - дисковые двойные с 4-поршневыми суппортами и лепестковыми дисками на 300мм. Сзади один диск на 240 мм. Резина покрышек обеспечивает отличное сцепление на асфальте.

BM Street 250 DD для города - фото 5


Бак мотоцикла имеет большую емкость - 22л. Совместно с небольшим расходом (3,2л на 100км) достигается отличная автономность в пути. Размеры бака позволяют разместить на нем рюкзак среднего размера, что очень важно в поездках. Под сиденьем имеется небольшой бардачок, куда можно сложить необходимые в дороге мелочи.

Из недостатков можно отметить - недостаточную жесткость рамы, что не доставляет неудобств при езде по городу, и при экстремальных поворотах чувствуется некоторая вихлявость. Также мотоцикл довольно тяжел - 156кг. Этот недостаток компенсируется низким центром тяжести.

BM Street 250 DD для города - фото 6


Baltmotors Street 250 DD - отличная модель городского мотоцикла, красивая, удобная и для пилота, и для пассажира с одной оговоркой - всё это в пределах запрашиваемой за мотоцикл суммы, а, как понятно, мотоцикл довольно бюджетный...

Технические характеристики модели

  • Тип двигателя: 4-тактный одноцилиндровый с воздушным охлаждением
  • Система пуска: Электростартер
  • Система зажигания: Электронное CDI
  • Рабочий объем, куб.см: 249
  • Максимальная мощность, кВт (л.с.) / об.мин: 15,4 (21) / 7500
  • Трансмиссия: Механическая 5-ти ступенчатая
  • Передняя/задняя подвеск: телескопическая вилка перевернутого типа / маятниковая с центральным моноамортизатором
  • Передний/задний тормоз: двойной дисковый / дисковый
  • Передняя/задняя шина: 110/70-17 / 140/70-17
  • Габаритная длина/ширина/высота, мм: 2050 / 750 / 1095
  • Колесная база, мм: 1385
  • Сухая масса, кг: 140
  • Емкость бака, л: 22,0
Комментарии:
сергей
Нужны задние тормозные колодки для мото BM-250. У Вас они есть?? Сколько стоят? И как их купить???

Я спрашивал у Вас есть ли задние тормозные колодки для бм 250. Как мне их заказать и цена??
ShDenis
Как-то не понятно, когда Вы спрашивали...
В любом случае колодок нет - наш маркет пока ещё на первой стадии своего существования, а до этого приобрести что-либо на нашем сайте вообще нельзя было.
Mattheo
Хочу приобрести новый двигатель для БМ Стрит-250. Возможно ли это, и какова стоимость с пересылкой?
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту