Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Возраждение Веломоторс под Брянском

Возраждение Веломоторс под БрянскомНа показательном общении с прессой администрации Брянской области были продемонстрированы успехи Жуковского мото-велозавода, который принадлежит компании "Веломоторс". Стоит напомнить, что в 90-е гг. завод был "поставлен на колени", и это ещё очень мягко сказано.

На сегодняшний день на этом предприятии трудится 460 человек, которые собирают мото технику: скутеры, квадроциклы, велосипеды и мотоциклы. Сборка ведётся из китайских запчастей, но важно не это - на Веломоторс уже отлажен полный цикл производства велосипедов, действует автоматизированный сварной цех, линия фармовки и выдува пластиковых деталей и трубопрокатный стан.

Возраждение Веломоторс под Брянском - фото 1Кроме всего того, что уже налажено и работает, предприятие не собирается останавливаться на достигнутом. Понятное дело, что производство из китайских запчастей не просто ни добавляет имиджа Веломоторс, но и гораздо затратнее, нежели производство из своих собственных комплектующих (полный цикл). Потому в планах предприятия запуск второго трубопрокатного стана, налаживание новых линий производства деталей и строительство собственного конструкторско-дизайнерского отдела для разработки новых моделей мотоциклов и остальной мото техники.

Возраждение Веломоторс под Брянском - фото 2Что касается выпускаемых моделей, то с 2009 года налажено производство квадроциклов. Этой весной планируется окончательно отладить линию производства снегоходов своей разработки. Планируется запуск производства мотоциклов с объёмом двигателя 600 кубиков.

Быть может возрождение российского моторынка начнётся именно с этого брянского предприятия? - должно же с чего-то оно начаться...

автор: ShDenis; опубликовано: 24 февраля 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту