Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 2)

Continental Tires отзывают 1700 шин используемых на мотоциклах Honda Gold Wing

Continental Tires отзывают 1700 шин используемых на мотоциклах Honda Gold WingHonda Power Sports настойчиво рекламируют туристический мотоцикл Honda Gold Wing в качестве такого, который «может сделать ваши мечты былью», так как он представляет собой предел роскоши для энтузиастов, ищущих возможность соединить их любовь к езде с путешествиями на большие расстояния.

Начиная с удобных сидений для двух человек и заканчивая высоко технологическими преимуществами, такими как: спутниковое радио, iPod станция и навигатор, мотоцикл Gold Wing упакован полностью, таким образом, что 23 тысячи долларов, заплаченных за него, того стоят. Однако, так же как это справедливо для любого транспортного средства в любой ценовой категории, Gold Wing хорош лишь настолько, насколько хороши его шины, и некоторые мотоциклисты теперь задумались сократить свой отпуск.

Continental Tires отзывают 1700 шин используемых на мотоциклах Honda Gold Wing - фото 1


Continental Tire заявила о добровольном отзыве приблизительно 1700 шин ContiMotion MC, чаще всего используемых на задних колесах флагмана Хонды. Хотя компания пока не получила никаких отчетов о несчастных случаях или повреждениях, по сообщению Auto Channel, Continental получила сообщения от владельцев о том, что эти шины могут быть подвержены растрескиванию и неравномерному износу, вызванных недостаточным давлением и перегрузкой заднего отсека для вещей. Любое из этих условий, в конечном счете, могло привести к расслоению протектора шины, опасным несчастным случаям и травмам во время использования мотоцикла.

автор: ShDenis; опубликовано: 25 января 2013


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
elenavl
Спасибо за это! Я даже денег готова дать!))
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту