Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Возраждение Buell вполне реально

Возраждение Buell вполне реальноФинансовый кризис, не позволяющий легендарной американской компании Buell производить и реализовывать серийные мотоциклы может быть преодолён вливанием со стороны нового инвестора, с которым Эрику Бьюллу удалось договориться на взаимовыгодных условиях.

В роли инвестора выступило финансовое подразделение многоотраслевой американской корпорации General Electric. Полученные финансовые средства будут направлены в первую очередь на создание дилерской сети сбыта и обслуживания этих легендарных мотоциклов, а также на доработку и начало продаж нескольких серийных моделей компании. Напомним, что на данный момент Buell производит лишь одну модель премиум класса - EBR 1190RS, которая стоит сумасшедших денег и потому выпускается мелкой партией. С запуском в производство новых моделей мотоциклов компания рассчитывает на массовый рынок, собираясь составить конкуренцию японским лидерам моторынка.

Так, первой серийной моделью планируется сделать облегчённый вариант текущего EBR 1190RS, который будет выпускаться под маркировкой EBR RX. Ожидается также появление нейкеда EBR SX и туриста EBR AX. Как видно из маркировки - это будут три модификации, созданные на основе выпускаемого в данный момент мотоцикла. Ожидается, что в качестве силовой установки на всей серии будет использован двигатель на два цилиндра V-образной формы общим объёмом в 1190 кубиков.

Таким образом компания вернётся почти к такому же модельному ряду, который выпускался в 2007 году. Цены на серийные модели по прогнозам не будут превышать 20000 американских долларов на внутреннем рынке.

автор: ShDenis; опубликовано: 12 декабря 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту