Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Что предложит Ducati в 2013 году

Что предложит Ducati в 2013 годуНепростой год пережила эта итальянская компания. Год 2012 стал переломным в судьбе мирового бреда Ducati, который теперь является подразделением немецкого концерна. Однако, под крылом у Audi итальянские мотоциклы могут стать только лучше, поскольку твёрдая почва под ногами позволит ответственней подойти к разработкам и производственному процессу. Что же ждёт поклонников этой марки мотоциклов в следующем году?

Прежде всего, следует отметить, что ничего особенного на выставке в Кёльне представлено не было. Да, приехала компания, да, привезла обновлённые мотоциклы, но ничего принципиального показано не было. Возможно Ducati просто ждут итальянский мотосалон EICMA, который откроется в Милане в ноябре месяце.

Среди продемонстрированного широкой публике оказался мотоцикл Ducati 1199RS13, примерной стоимостью в 100000 евриков... конечно же, этот мотоцикл прежде всего рассчитан на профессиональное участие в гонках. Его готовили в Ducati Corse (отделении для мотогонок). Как понятно из маркировки он создан на основе Ducati 1199 и отличается некоторыми улучшениями по части производительности. Внешне он не сильно отличается от базовой версии, но всё же, многие детали существенно отличаются, что говорит не в пользу обычного дорожного мотоцикла Ducati 1199.

В Кельне Ducati вообще не представила новых мотоциклов. Вместе с тем, не отметиться на выставке компания просто не могла, и потому захватила с собой несколько по иному разукрашенных моделей. Взять к примеру мотоцикл Ducati Diavel, который ранее был доступен только в красно-чёрных цветах, сегодня стал доступен в синем металике с белыми полосами. Стандартные цвета - красный металлик и мотоцикл в матово-чёрном исполнении также доступны. Также Ducati Deavil Carbon идёт в стандартном для себя варианте оформления "карбоново-красном".

Ducati Monster в честь двадцатилетия со старта выпуска модели были представлены в модификации Anniversary, в которой отельные узлы были выполнены в стиле 90-х годов, к примеру хромированная окантовка оптики или зеркала вместе с оформлением сидения выполнены как на мотоциклах тех времён.

Ducati Panigale стал доступен не только в стандартном красном исполнении, но и в белом. Спортивные мотоциклы 848 Evo Corse Special Edition теперь предлагается и в цветах Corse Test Team от Ducati (матовые чёрный с серым в сочетании с алюминиевым баком).

Как видите, итальянцы не особенно готовились к этой выставке. Оно и понятно, у компании другие планы и приоритеты. К примеру, Ducati вплотную занимается освоением рынков латано-американского континента, и Бразилии вчастности. Это открывает для компании гораздо большие перспективы, чем активное участие в выставке в Германии. Однако, не отметиться здесь Ducati просто не могли.

автор: ShDenis; опубликовано: 28 октября 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Appopybycle
Мне понравился стиль автора, очень интересно читать
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту