Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 3)

Honda Gold Wing и туристический трицикл теперь имеют много общего

Honda Gold Wing и туристический трицикл теперь имеют много общегоМотоциклы Honda Gold Wing теперь с лёгкостью можно переоборудовать в самые обычные туристические трициклы. Это стало возможно благодаря американской компании IRS Motor Trike.

Gold Wind итак золотой по цене и комфорту аппарат, но ведь всегда хочется чего-то большего. Таким тяжёлым мотоциклам устойчивость придётся как нельзя кстати, а дополнительный багажник не окажется лишним в дальних путешествиях, на которые и рассчитана данная модель. Комплект дооснащения этого мотоцикла до уровня настоящего трицикла собственно и решает эти задачи. Он снабжён независимой регулируемой подвеской, которая отлично держит дорогу. При этом, рулевое и колёсная база остаются нетронутыми.

Стоит отметить тот факт, что дополнение подстать самому мотоциклу выполнено очень броско, качественно и функционально. Стальные хромированные диски, удобный и функциональный кофр с внутренней подсветкой, питанием для холодильника или другой автомобильной электроники и индикатором открытия на рулевой панели оценит любой покупатель. Однако стоимость такого дооснащения мотоцикла выльется владельцу во внушительные 7-8 тысяч американских долларов.

автор: ShDenis; опубликовано: 26 октября 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту