Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 3)

Мотоциклы Sportster Iron 883 от Harley-Davidson обновились - италиан эдишион

Мотоциклы Sportster Iron 883 от Harley-Davidson обновились - италиан эдишионHarley-Davidson Sportster Iron 883 Italy Special Edition - так называется обновлённая версия мотоцикла этой легендарной компании, производящей круизёры и чопперы. Сложно проследить маркетинговую задумку этого решения компании, поскольку мотоцикл практически не изменился, однако итальянцы могут порадоваться "почти персональной" версии - в Америке мотоциклы Harley-Davidson после заказа ждут около года.

Что касается нововведений и улучшений в "обновлённой" версии, то это прежде всего оригинальный выхлоп, занижение задней части мотоцикла за счёт амортизаторов, перемещение подножек вперёд (поближе к стилю аля-чоппер), перевёрнутые зеркала и эксклюзивная крышка воздушного фильтра с надписью названия байка в цветах под итальянский флаг. Последнее, похоже, является ключевым нововведением, поскольку кроме перечисленного, байк остался прежним - те же цвета, тот же двигатель, то же шасси...

Вполне вероятно, что итальянское подразделение Harley-Davidson просто решило сделать приятное для своих, поскольку Sportster Iron пользуется достаточно высоким спросом в Европе, и продавать эти мотоциклы в границах Италии проблем не составит.

автор: ShDenis; опубликовано: 12 сентября 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту