Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Бывший исполнитель Hewlett Packard назначен генеральным директором Zero Motorcycles.

Бывший исполнитель Hewlett Packard назначен генеральным директором Zero MotorcyclesZero Motorcycles назначили Ричарда Уокера своим новым главным исполнителем, завершив его исполнительскую должность менеджера. Walker принес многое компании Zero. И все с помощи 30-летнего опыта ведения бизнеса в компьютерной и бытовой отрасли электроники.

Совсем недавно, Уокер занимал пост исполнительного вице-президента по продукции группы Control4 , которая производит системы автоматизации и управления для бытовой электроники. До прихода в Control4, Уокер служил вице-президентом и генеральным директором по потреблению десктопов в бизнес отделе Hewlett Packard.

"Это огромная возможность присоединиться к динамичной команде и помочь привести новое и инновационное компании на более высокий уровень производительности и успеха", говорит Уолкер. "Моя цель заключается в обеспечении роста Zero мотоциклов и электроэнергетики мотоцикла через инновационные продукты и рациональное управление, не теряя из виду нашу цель, создать «лучший мотоцикл для наших клиентов, чтобы насладиться им".
Уокер присоединился к управлению командой, которая теперь включает в себя Скота Хардена, Абэ Аскенази, Джона Борофку, Джона Ллойда, Джейа и Марка Фридланда Кеннеди.

"Все рады, что Ричард принимает главенство исполнительной команды Zero Мотоциклов", говорит Филипп Amouyal, член правления Zero Мотоциклов и управляющий директор группы Invus, LLC.

автор: PKondel; опубликовано: 25 июля 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту