Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Добаловались. Байкерам в Мексике грозит обвинение в терроризме

Добаловались. Байкеров Мексики обвинили в терроризмеОбвинение в терроризме было предъявлено двум мексиканским байкерам, после демонстрации ими в людном месте своих “заряженных” мотоциклов.

Горе-байкеры решили повеселиться во время массового праздника на центральной площади мексиканского города Сан-Луис-Потоси. В их мотоциклах была модифицирована выхлопная система таким образом, что часть топлива сгорала не в двигателе, а в выхлопной трубе, или, точнее, снаружи от выхлопа. Эффект был киношный – пламя и клубы дыма за мотоциклом.

Результат такого тюнинга оказался печален. Толпа решила, что на празднике орудуют террористы и люди кинулись врассыпную. Со слов очевидцев – байкеры продолжали весилиться, когда увидели, как народ испугался. Хотя сами они позже заявили, что лишь прогревали двигатели мотоциклов.
Байкеры задержаны и им предъявлено обвинение в терроризме, что по мексиканским законам грозит сроком до 20 лет тюрьмы.

Похоже, вначале развлекались байкеры, а теперь будут развлекаться уполномоченные органы и правительство. Но, всё же, непреднамеренный терроризм или терроризм совершённый по неосторожности – это понятия из области фантастики, и всё это как-то совсем не вяжется с желанием зарисоваться этих горе-байкеров.

Сажать в тюрьму за практически безобидную, эффектную шутку, это как-то не нормально. Можно же ведь придумать наказание соответствующее содеянному. К примеру, заставить выступать в цирке или в клетке с надписью “Осторожно, злые байкеры” на площади по выходным. Гляди и польза городу будет, туристы потянутся в страну, о которой уже так давно ничего слышно не было.

автор: ShDenis; опубликовано: 27 мая 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту