Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Выжми 300 и лишись мотоцикла!

Выжми 300 и лишись мотоцикла!Канадские правоохранительные органы не оставили безнаказанным местного байкера, конфисковав мотоцикл… у его мамы, и выписав ей штрафов на общую сумму в полторы тысячи долларов.

Вы наверняка встречали видеоролики в интернете, когда мотоциклисты разгонялись до сумасшедших скоростей, снимая это на видеокамеру. Так вот, за такое видео канадский мотоциклист лишился своего мотоцикла, который был записан на его маму.

Инцидент произошёл на канадской дороге общего пользования, где мотоциклист превысил скорость на 180 миль в час, разогнавшись до 290 км/ч. Поучителен тот факт, что за байкера взялись не после фиксации нарушения скоростного режима, а после появления в интернете его хвастливого ролика, на котором мотоциклист пролетает между рядами в транспортном потоке, периодически набирая указанную скорость на своём Yamaha YZF-R1.

Поскольку мотоцикл был записан на его маму, то именно ей выписали штрафы за превышение скорости, за небезопасную езду и за езду без страховки. Наверняка мама расстроится и навешает люлей своему сынишке-лётчику.

автор: ShDenis; опубликовано: 25 апреля 2012


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту