Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

В Гондурасе запретили езду на мотоцикле с пассажиром...

В Гондурасе запретили езду на мотоцикле с пассажиром...Правительство не заботится таким образом о безопасности пилота мотоцикла или о жизни пассажира. Скорее оно озабочено вопросами своей собственной безопасности. Несколько дней назад были убиты журналист Лус Марина-Пас (Luz Marina Paz) и бывший советник по безопасности правительства Альфредо Ландеведро (Alfredo Landeverdo). При этом стрелявший сидел на пассажирском сидении мотоцикла.

Как показывает статистика, в Гондурасе убийств на душу населения болльше чем в какой-либо другой стране в мире (82 на 100 000 человек в год).

Конгрессмен Эрик Родригес (Erick Rodriguez) заявил: «Мы знаем, что такое решение повлияет на большую часть населения и доставит массу неудобств, но страна должна сделать массу усилий, чтобы попытаться остановить насилие». Президент Порфирио Лобо (Porfirio Lobo) обратился к стране с просьбой сохранять порядок в течение 6 месяцев.

С одной стороны это решение правительства - полный бред, и напоминает выражение "два де*ила это сила!", но с другой - такая схема нападения на лицо, находящееся под пристальной охраной своей группы телохранителей, очень даже осуществима и оставляет все шансы нападающим быстро скрыться на своём мотоцикле. А у кого больше всего охраны в любой стране? - Правильно, у правительства. Как всегда власть печётся прежде всего о себе.

автор: ShDenis; опубликовано: 21 декабря 2011


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту