Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

BMW S1000RR 2012 - что новенького

BMW S1000RR 2012 - что новенькогоBMW Motorrad порадовала подробностями об обновлении своего, ставшего мечтой миллионов, спортбайка BMW S1000RR. С момента выпуска серии в 2009 году мотоцикл претерпел ряд изменений и доработок двигателя, шасси. Что уже говорить про обвес и цвет. И всё это при том, что мотоцикл и без того являлся лидером и образцом в своём классе.

Теперь подробнее о последних изменениях. Максимальные показатели мощности и крутящий момента, остались на прежнем уровне, но крутящий момент был слегка скорректирован, что положительно сказалось на работе двигателя. О чём сейчас и хвастаются немцы.

Приборная панель мотоциклов изменилась незначительно. Так была доработана разметка тахометра, а в лаптаймер добавили функцию «Лучший круг в прогрессе» и «Speedwarning» - инфо о превышении заданной скорости.

Одним из наиболее важных изменений в мотоцикле стал изменённый угол наклона передней вилки. Теперь он стал немного круче, что повлекло уменьшение колёсной базы мотоцикла. А новый механический рулевой демпфер мотоциклов BMW S1000RR теперь имеет 10 уровней настройки.

Изменения коснулись и дизайна мотоцикла: хвостовая часть теперь заметно компактнее, да и боковые панели слегка модифицировались. Понятно, что было добавленно и несколько раскрасок.

Как Видно, существенных изменений в модельном ряду 2012 года мотоциклов BMW S1000RR не наблюдается. Оно и понятно, если у компании получается выпустить действительно хорошую модель мотоцикла, то дальнейшие её изменения, как правило, становятся только маркетинговым ходом. А сам мотоцикл в неизменной основе продаётся годами, если не десятилетиями.

автор: ShDenis; опубликовано: 21 октября 2011


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту