Мотоциклы

Разные мотоциклы

GT650R Hyosung - корейский спортбайк

 (голосов: 8)
GT650R Hyosung - корейский спортбайкСегодня сомневающихся в качестве корейских мотоциклов очень много, но если попробовать прокатиться на GT650R Hyosung, то скептиков поубавится. К спортам этого корейца можно отнести по наличию обтекателя, крабового V-образного 2-ух цилиндровика 647 кубов с двумя распредвалами и с системой впрыска топлива. В общем, это точная копия Suzuki SV650S.
Рама Hyosung GT650R сконструирована с учетом максимальной безопасности и комфорта из параллельных стальных труб, и обеспечивает минимальную вибрацию на холостых оборотах и на скорости. Передняя подвеска снабжена телескопической вилкой перевернутой конструкции. А хорошее торможение обеспечивают передние тормозные диски 300 мм в диаметре.
Отличное поведение на дороге и надежность, пожалуй, единственные достоинства корейского спорта Hyosung GT650R. Внешность мотоцикла явно оставляет желать лучшего. Если издалека он выглядит вполне презентабельно, то при ближайшем рассмотрении несколько разочаровывает. Некачественная подгонка деталей обвесов, скучный вид траверсы и аляповатость приборной панели тянет лишь на оценку «хорошо с минусом», а хотелось бы получить отлично.

В плане ездовых качеств GT650R – удобный небольшой мотоцикл, слегка тяжеловатый для скоростного байка. Возможно в нем даже больше от туриста, нежели спорта – настолько комфортно чувствует себя ездок. Однако недостатков хватает. Двигатель запускается с некоторым промедлением, передачи переключаются жестковато – это особенно чувствуется во время передвижения по городу. Сцепление тоже не мешает доработать.
Эта машина гораздо лучше ведет себя за городом, проявляя весь свой спортивный норов. Двигатель выдает крутящий момент до 7500 оборотов и обеспечивает хорошую езду. В поворот кореец идет отлично, не страшась даже сильных кренов. Спортивные характеристики прекрасно компенсируют недостатки Hyosung GT650R.

GT650R Hyosung - корейский спортбайк - фото 1 GT650R Hyosung - корейский спортбайк - фото 2 GT650R Hyosung - корейский спортбайк - фото 3

Длина мотоцикла 2060 мм, высота - 1 метр 125 см.
Зажигание – электроника с электростартером
Тип двигателя - DOHC 90° L-twin с 2-мя цилиндрами V 90 мощностью 79 лошадок
Рабочий объем см. куб. - 647
Крутящий момент (при 7500 об/мин) - 68
Объем топливного бака л - 17
Мощность кВт (при 9000 об/мин) - 58.5
Жидкостная система охлаждения
Тип привода – цепь
Передний тормоз - 2 диска, задний - 1
Заднее колесо - 160/60 ZR17
Переднее колесо - 120/60 ZR17
Шестиступенчатая коробка передач
Маятниковая задняя подвеска с прогрессивной характеристикой и центральным амортизатором
Передняя подвеска - телескопическая
Дорожный просвет - 130 мм
Масса - 200 кг
В общем, отличная машина для начала мотокарьеры и поездок за городом. Была б еще цена пониже, можно было бы говорить о сильном конкуренте Suzuki и Kawasaki. А так оценка корейскому мотопрому никак не больше 4.
Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту