Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 3)

Харлей и iPhone объединяются

Каждый владелец мощного и легендарного американского мотоцикла Harley-David, конечно ценит и любит своего известного на весь мир "железного коня" и как настоящий ценитель не позволяет себе заниматься "колхозным" тюннингом, все таки неуместно серьезному байкеру, делать на классических мотоциклов индийские рикши.

По этому по большей части владельцы Harley-Davidson используют исключительно оригинальные аксессуары, да и как водится минимализм у любителей Harley-Davidson в крови это – жесткая подвеска, по минимуму примочек и полное отсутствие указательных приборов.

Но теперь владельцы коммуникаторов, не менее знаменитой американской компании iPhone, могут полноценно совместить эти две, на первый взгляд, несовместимые вещи. Потому что в Америке была создана программа CaugeFace, для iPhone. Теперь владельцы байков Harley Davidson смогут пользоваться такими примочками. как тахометр, спидометр, указатели поворота, датчики температуры двигателя и не только. Технически все реализовано довольно просто, с помощью шнура коммуникатор подсоединяется к электронным мозгам байка. Синхронизировать коммуникатор можно с любой моделью байка, выпущенной после 2001 года. Можно сказать что произошла маленькая революция на рынке мотоциклов этого класса.

автор: vl1980; опубликовано: 4 апреля 2011


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту