Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 2)

Отличный результат тестов DUCATI

Отличный результат тестов DUCATIМенеджер концерна Витториано Гуреши, а также тест пилот Франко Баттани, вели работу в различных направлениях. Когда они покидали Испанию, то на душе у них была лишь удовлетворенность по поводу выполненного долга.

Филиппо Прециози: "Нам очень повезло, потому что погода подготовила нам выгодные условия. В течении трех дней нас баловала прекрасными денечками. Нам удалось до конца определиться в плане конфигурации двух настроек. Задачей Витториано было разборка ощущений в плане передка, а также задней части мотоцикла DUCATI. Кроме этого он был озадачен изучением возможных проблем при вхождении в поворот. А вот мне с Франко посчастливилось заниматься вопросами в плане трэкшн-контроля и «anti-wheelie». Все остались довольны результатами проделанной работы. Можно с полной уверенностью заверить, что байк DUCATI полностью готов к выступлению на Moto GP 2011".

Последние три дня Валентино Росси испытывал новый гоночный Ducati Desmosedici GP11. Как настоящий Доктор, Росси уже выписал диагноз лечения проблем Ducati. Но всё же итальянец считает, что за пациентом надо еще следить, чтобы понять всю глубину причин симптомов.

Альдо Друди (любимый дизайнер Валентино Росси) приложил руку к моделированию, чем-то похоже на 80-ые и очень красочно. Более 70 инженеров Ducati Corse трудились последние пару месяцев над модернизацией Desmosedici до GP11.

Новый дизайн мотоцикла гораздо ближе к "классическому" Desmosedici, Ducati наконец-то расстались со своим фирменным "штрихкодом", за который Еврокомиссия третировала болонскую команду и Ferrari F1 весной прошлого года. Валентино Росси нашел компромисс с фирменным стилем Ducati в поиске наилучшего цветового решения. Его номер по-прежнему в "его" желтом цвете, как и часть "хвоста" Desmo, который приютил достопамятных домашних любимцев Vale - булей Чезаре и Сесиль. Различить байки американца и итальянца в близкой, жесткой борьбе будет нетрудно!
Отличный результат тестов DUCATI - фото 1

Дизайн мотоцикла Никки Хейдена выдержан в классической схеме - красно-бело-черный, нарочито строг и лаконичен:
Отличный результат тестов DUCATI - фото 2

Инженеры Ducati продолжают работать и готовят мотоцикл к февральским тестам в Сепанг. Проводятся серьезные испытания новой рамы, которая уже прошла множество тестов на жесткость, кручение и характеристики во время торможения. Кроме того, продолжается работа над выбором жесткости маятника, а также вилку сделали тоньше, раньше трубы были по 48 мм, теперь — 42 мм.

автор: Suza; опубликовано: 8 февраля 2011


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту