Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 3)

Экологически чистый Yamaha XT500

Один из крупнейших японских производителей мотоциклов и скутеров, задался целью более широко завоевать рынок сбыта мотоциклов. Учитывая стремления людей к переходу на более экологически чистый транспорт, компания Yamaha разработала и выпустила в продажу новый мотоцикл Yamaha XT500.

Этот мотоцикл отличается от своих предшественников тем, что, благодаря внедрению новых технологий, был изменен вид топлива, нужного для работы двигателя. Вместо широко используемого бензина был применен сжиженный нефтяной газ,называемый LPG. Этот вид топлива стоит гораздо дешевле бензина,да и содержание CO2 при его сгорании,гораздо меньше. Это заметно улучшило экологические параметры мотоцикла. К тому же По своим техническим характеристикам этот "зеленый" мотоцикл ни сколько не уступает своим бензиновым собратьям. 500-кубовый двигатель мощностью 30 л.с., с расходом топлива 30 км/л.

Единственный недостаток этого аппарата в том, что сжиженный газ должен находиться в баке подачи, под давлением, так что при аварии очень возможен взрыв.
Экологически чистый Yamaha XT500

автор: ShDenis; опубликовано: 31 января 2011


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту