Мотоциклы

Полезные советы

 (голосов: 6)

Чем заниматься байкеру зимой

Игра Super Bikes Riding Challenge для байкеров зимой

Как развлекаются байкеры зимой?

Зима - мертвый сезон для байкеров. Мотоциклы спрятаны в гараже, дороги завалены снегов, а кое-где покрыты коркой льда. Что делать в таких условиях заядлому любителю мотоциклов? Как развлекаться байкерам зимой?

Не все так плохо. Можно погонять на мотоцикле виртуально. Разработчики компании Black Bean представили на суд своим клиентам новую игру под названием Super Bikes Riding Challenge (SBRC). Играть в нее могут счастливые обладатели PC либо Sony Playstation 2.

Очень приятным моментом является то, что Вы можете выбирать себе модель для езды из 40-ка байков. Среди них встречаются и очень редкие экземпляры: Voxan, benelli, Ducati, Ghezzi Brian. Круто, многие в реальной жизни к ним так и не прикоснутся никогда. Мотоциклы делятся на три категории: Спорт, Супер-Спорт, Нэйкид. Для тех, кто не знает, Нэйкид - мотоцикл, который не имеет обтекателей, раздетый мотик. После того, как определитесь с мотоциклом, Вам будет представлено для выбора 30-ть различных трасс.

Что касается графики данной игры, то в целом остаются приятные впечатления. Сами судите, когда летишь на бешеной скорости по городу, некогда разглядывать всякие мелочи. Байкер в первую очередь должен следить за дорогой не отрываясь. И еще, Вы можете проехать по любой предложенной трассе и при плохой погоде, на пример, в дождь.

Стоит отметить, что игра очень приближена к реальной жизни. Мотоциклистам нельзя совершать маневры, которые бы в реальной жизни привели к падению, следует быть очень осторожным, постоянно быть наготове и контролировать ситуацию. Короче, реальная жизнь.

Ускорение мотоцикла очень порадует своих владельцев. В процессе игры Вы будете получать определенный уровень, который складывается из многих нюансов.

автор: ShDenis; опубликовано: 12 ноября 2010


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
вик69тор
Все зависит от марки мотоцикла. Если скоростной, в гараж, желательно теплый, и потихоньку пыль с него стирать. Но если вы счастливый обладатель марки ИЖ. Тогда одеваемся теплее и чем зима не лето. Лично я с 1987 года постоянно за рулем, правда, последние лет шесть на муравье и 49 ИЖе.Главное с головой.А виртуально, можно вечером погонять, в тепле и без экстрима. Я не скажу что это плохо, затягивает.
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту