Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

BMW S 1000 RR 2010 – самый быстрый мотоцикл

BMW S 1000 RR - самый быстрый мотоцикл 2010 года!
BMW S 1000 RR 2010 – самый быстрый мотоцикл
На одном из самых авторитетных мировых тест-драйвов "Masterbike" собралось 15 журналистов из ведущих европейских изданий и 9 тестовых серийных мотоциклов класса супербайк с целью определить кто же является самым лучшим.

По правилам теста каждый пилот имел по 4 попытки на каждом из мотоциклов. В итоговую таблицу заносился лучший результат на каждом. Мотоцикл BMW S 1000 RR превзошёл конкурентов по всем показаелям, показав лучшее время круга, лучшее среднее время круга, максимальную скорость и высший суммарный балл от журналистов.

Имея поперечно установленный рядный четырёхцилиндровый двигатель, развивающий мощность в 193 лошади, BMW S 1000 RR становится практически не досягаем для конкурентов, развивая невероятную скорость на коротких дистанциях и спокойно выигрывает заезды с любым из конкурентов. Именно на нём 7 из 15 пилотов показали свое лучшее время круга по сравнению с заездами на других суперспортах.

Отменные технические характеристики BMW S 1000 RR, которые не берутся дорабатывать даже тюнинговые ателье, воплощение новейших технических решений и отличной эргономики, в добавок богатейшая заводская комплектация и всё это смогло уместиться всего в 208 килограммах веса мотоцикла (с полным баком).

автор: ShDenis; опубликовано: 27 июня 2010


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Nikolay
И как сказано в самом низу никто даже не берется тюнить его!wink
Ну и как я понял тут нет надува. Вот сравнить с той же ямахой р1 в стоке она 182 л.с но там тюн возможен! до снижения веса с 206 до 170 кг. и увеличения мочности с тех же 182 до 250) Но это конечно денег стоит, а так в принцепе для начинающих это самое оно wink
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту