Мотоциклы

мотоклубы

 (голосов: 20)

Минский мотоклуб "IRON BROTHERS"

Минский мотоклуб "IRON BROTHERS"Так себя представляют сами "Железные Братья" (взято с сайта клуба moto.by):
В 90-х годах образовалась Белорусская федерация мотоспорта, одним из направлений которой стала организация мототуризма. Изначально наш клуб существовал в составе федерации и объединял около десяти человек. Тогда же были придуманы собственные цвета (символика).

Организатором движения является один из наиболее известных и колоритных байкеров Минска Дмитрий ГОЛУБОВИЧ по прозвищу ХЭНК. Потом в клубе появились новые люди — Александр КАНИКОВСКИЙ и Валерий БУТКЕВИЧ, которые помогли создать в апреле 1998 года официально зарегистрированный в Беларуси мотоклуб "Железные братья" со своей символикой, уставом и атрибутами, имеющий возможность выхода на международный уровень.

Сегодня клуб объединяет достаточное количество человек. Это не просто клуб любителей мотоциклов, это — деятельная организация, принимающая активное участие в различных байкерских слетах. "Железные братья" не раз представляли нашу страну на "Байк-шоу" в Москве, на слетах байкеров "Харлей-Дэвидсон" в Варшаве. Кстати, с пятого по счету, белорусы увезли домой три приза из пяти в номинациях: "Медленная езда на тяжелых мотоциклах", "Рука мужчины" (армреслинг) и часы "Ролекс", розыгранные в лотерее. На втором слете "Судзуки" ребята взяли приз в конкурсе "На ловкость". В мае 1999 года в Витебске на "Белой Амфоре" "Железные братья" демонстрировали коллекцию кожаной одежды и обуви, созданную Романом МАКЕЙЧИКОМ, WESTERN BOOTS (обувь) и Андреем КУТЮРЬЕ, WESTERN STYLE (верхняя одежда) и занявшую первое место.

Клуб элитный с точки зрения того, что собрались здесь серьезные люди, с устоявшимися взглядами. Каждый отвечает за определенный участок работы: кто-то — за техническую часть, ремонт и продажу мотоциклов, тюнинг, а кто-то — за идеологию, пропаганду нашего движения в средствах массовой информации. Есть в клубе юристы, экономисты, художники, дизайнеры, музыканты и даже журналисты.

Существует клуб на вступительные членские взносы и пожертвования поддерживающих нас организаций. Эти доходы обычно распределяются на оказание помощи байкерам, призы для конкурсов, организацию и проведение шоу, рекламных кампаний, встречи гостей. Клуб — некоммерческая структура, поэтому как таковым бизнесом не занимаемся.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Адрес клуба "IRON BROTHERS":
г.Минск ул. Щедрина 67 тел.237-58-16
· Президент Валерий "Феликс" Буткевич 8-029-6699996
· Вице-президент - дорожный капитан - Дмитрий "Хэнк" Голубович
· Вице-президент - Олег Вебер 8-029-6502550
· Казначей - исполнительный директор - Тимур "Рефери"
· Офицер по связям с общественностью - Дмитрий "Слон"
Сотников
По общим вопросам: ironfelix@tut.by
очень похоже на сайт клуба: http://moto.by

автор: ShDenis; опубликовано: 23 июня 2010


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
артем
Аккумуляторы и масла для всех мотоциклов. Логойский тр-т 21/1 500Ампер
ВН
Парни.8 августа в санатории Лесные озёра пос. Ушачье, Витебская обл. у сына будет свадьба. Планирую при подъезде к санаторию их выманить из машин и оставить одних на дороге (сюрпрайз), где через пять мин их подберут два байкера и довезут 10 км. до кафе. Время -около 13 часов . Да, мои ребята рослые… Допустимо, трёхколёсный байк на два пассажирских места (есть такие?)
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту