Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

25 лет в тюрьме США

25 лет в тюрьме США

25 лет тюрьмы для мотоциклиста за превышение скорости



В 2006 году за Уильямом Чарльзом Клерком американская полиция гналась на большой скорости в Калифорнии. В результате этого, суд приговорил гонщика-мотоциклиста к 25 годам лишения свободы.

Было установлено, что скорость горе-мотоциклиста была более 225 км/ч. Судьи единогласно признали его виновным и не нашли смягчающих обстоятельств.

Надо отметить, что такой большой срок мотоциклист схлопотал не только за превышение скорости. Основанием для вынесения такого приговора явились былые заслуги байкера. Ранее водитель мотоцикла уже обвинялся в грабежах, воровстве вещей из автомобилей, а также в том, что скрывался от полицейских.

При вынесении приговора судьи руководствовались "нормами трех ударов", согласно которым наказание усиливается для тех, кто третий раз признается виновым в серьезных криминальных преступлениях.

автор: ShDenis; опубликовано: 11 апреля 2010


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
ShDenis
Всего наказание за убийство предусмотрено 11 статьями Уголовного кодекса Российской Федерациии варьируется от ограничения свободы на срок от 1 до 3 лет, лишения свободы на срок от 2 месяцев до 20 лет до пожизненного лишения свободы и смертной казни — в зависимости от состава преступления. - РФ

Как правило, за умышленное простое убийство предусматривается лишение свободы сроком от одного-пяти до 10 (реже до 20) лет; за неумышленное (неосторожное или совершенное по небрежности) - лишение свободы сроком до пяти лет и (или) штраф. - США.

- Лучше один раз убить, чем 3 раза украсть bully
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту