Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Превышение по итальянски

Мотоциклиста оштрафовали за скорость в 616 км/ч!

Ранним утром 26-ти летний итальянец Паоло Турниа открыл свой почтовый ящик и среди многочисленных рекламных газеток и счетов из булочных обнаружил штраф в 200 евро за превышение скорости. Самое удивительное, что Паоло владелец вполне классического MotoGuzzi, а цифра, указанная в штрафе была... 616 км/ч! Да и если бы он пилотировал гранприйный байк, все равно такого показателя достичь не смог бы (рекорд принадлежит Дени Педрозе из заводской Honda, он составляет 350 км/ч).

Нет, мотоцикл совсем не подвергался тюнингу и не обладает ракетными двигателями. Да и вообще, Паоло весьма законопослушный гражданин. Ошибку, естественно, допустили в полиции.

«Даже на снимке можно увидеть, что радар показывает всего лишь 87 км/ч», - объясняет Паоло. – «Так что вполне вероятно ошибся полицейский, который вносил в базу данных мое нарушение. Еще одно подтверждение того, что я не ехал с означенной скоростью, в том, что штраф в 200 евро и лишение пяти баллов в водительской лицензии весьма мягкое наказание. Если бы я ехал 600 км/ч, то сидел бы сейчас в тюрьме».

Паоло уже оплатил штраф и продолжает спокойно ездить. Единственным человеком, оставшимся довольным после данного события оказался владелец дилера MotoGuzzi, продавшего мотоцикл. Он повесил в шоуруме ксерокопию штрафа, и теперь таким образом рекламирует свои мотоциклы.

автор: ShDenis; опубликовано: 26 ноября 2009


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту