Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Harley-Davidson построил фирменный грузовик

Когда то Harley-Davidson поразил всех специальной «харлеевской» версией пикапа на базе Ford  F150. По тем временем это было откровением. Огромный джип с фирменными лейблами Harley, специальное оснащение кузова, дабы перевозить своего двухколесного любимца. Но с тех пор подобными «фирменными» пикапами обзавелись все кому не лень. Suzuki пикапом на базе Nissan, и даже Ducati на базе Toyota Tundra. А что же делать американской легенде, которая априори позиционирует себя как самая-самая?

Выход нашли в истинно американском духе. Больше, шише, мощнее! Куда там конкурентам с их старомодными пикапами, то ли дело, целый восемнадцатиколесный грузовик! И ни какой-то там, а супермодный International LoneStar Harley-Davidson Special Edition!

Представленный в ходе Mid-America Trucing Show, грузовик выпустят в количестве 250-ти штук. Тягач был разработан с помощью дизайнеров Harley-Davidson. Фары - увеличенные копии мотоциклетных. Фирменная оранжевая полоса на черном фоне (вариант расцветки только один). Ну и длиннющий список дополнительных опций, вроде хромированных труб, решетки и баков.

Так что теперь настоящий харлеист сможет перевезти не один-единственный мотоцикл, а штук тридцать за один присест. Причем увезти может очень далеко! И всего лишь за $155 000, что будет стоить специальная версия грузовика.

автор: ShDenis; опубликовано: 24 апреля 2009


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту