Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 0)

Будет ли Harley выпускать эндуро?

Будет ли Harley выпускать эндуро?
У Harley-Davidson в последнее время дела идут не так хорошо, как несколько лет назад. От того и стремится американский производитель заполучить новых клиентов самыми разными путями.

Полноценного туристического мотоцикла эндуро в гамме Harley нет (статус не позволяет, а Buell 1125 уж слишком для этой цели «паркетен»). Но недавняя покупка итальянской Cagiva позволит и волкам быть сытыми (в концерне появятся туристические эндуро) и овцам остаться целым (мир не увидит еретической эндуры Harley).

Еще совсем недавно у итальянцев были мотоциклы Cagiva Elephant и Raptor. Теперь их ожидает второе рождение. Американцы одолжат 140-сильный 1125-кубовый двигатель BRP-Rotax от Buell, и уже через год можно ожидать серийное производство мотоциклов.

Будет ли Harley выпускать эндуро?

Но это еще не все. Хотя основным конкурентом будущему турэндуро являются мотоциклы BMW GS1200, американцы ведут переговоры с немцами о покупке 650-ти и 800-т кубовых моторов для Raptor. Будут ли баварцы плодить конкурентов? Посмотрим. Возможно, американцы сходят и в Piaggio, за 125-ти кубовыми движками для младших версий Raptor.

Будет ли Harley выпускать эндуро?

Так же, совершенно определенно можно говорить о том, что в течении трех-четырех лет свет увидит спортбайк с 1200-кубовым двигателем того же Rotaх, правда какой марке американцы доверят его производить, неизвестно. 180-сильные мотоциклы будут разрабатываться с прицелом на спортивные соревнования типа World Superbike.
Будет ли Harley выпускать эндуро?

Источник: http://auto.mail.ru

автор: ShDenis; опубликовано: 31 января 2009


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту