Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 2)

Колясочник по-американски

Колясочник по-американски
Колясочник. Как много в этом слове для сердца русского слилось. На ум сразу же приходит дедушкин Урал, на котором в деревне все село возило картошку, дрова и сено целыми стогами. Что поделать, мотоциклетная культура в нашей стране начиналась именно с этого. Но на западе сайдкары (читай те же колясочники) - орудие не фермерского быта, а способ получения удовольствия. А что может дать большее удовольствия, чем мощный спортбайк?

Колясочник по-американски
В качестве «тягловой лошади» американская компания Hannigan Motorsports использовала мегабайк Kawasaki ZX-14, максимальная скорость которого превышает 320 км/ч. Конструкция коляски, естественно, предусматривает езду на такой высокой скорости. Благодаря низкому центру тяжести, повороты колясочник может проходить даже быстрее своего двухколесного собрата, правда для этого потребуется согласованная работа пилота и пассажира, который в роли балласта будет перемещаться в ту или иную сторону по требованию.

Передняя подвеска мотоцикла, естественно изменена. Автомобильная резина позволяет цепляться сайдкару в поворотах даже в проливной дождь. Таким образом, доводка, стоимостью 18000 долларов, поможет раскрыть вашему гипербайку новые грани характера, и при большом желании, перевезти мешочек-другой картошки.


автор: ShDenis; опубликовано: 16 июля 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту