Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Воплощение мифа – в Yamaha RD 350 и TDR 350 2009 года

Воплощение мифа – в Yamaha RD 350 и TDR 350 2009 года
Дизайнер предполагаемых к выпуску в 2009 году моделей Yamaha Обердан Бецци (Oberdan Bezzi) подарил мотоциклам агрессивный настрой и броский внешний вид.

Ручки управления расположены достаточно низко, подножки тоже отодвинуты подальше, сидение модели RD разделено для пассажира и водителя. Выхлопная труба находится прямо под двигателем, как у большинства спортивных байков. Линии корпуса четко выделяют спортивную форму.

В случае с моделью TDR положение водителя может показаться более удобным и комфортным, так как руль у него повыше, чем у RD, подножки находятся ближе. А сидение позволяет по желанию водителя отодвинуться подальше от руля, если ему так удобнее ехать. Выхлопная труба располагается над двигателем.

В чем же они похожи? С виду обе модели снабжены традиционными колесами, вилкой и стандартными дисковыми тормозами. Последние два элемента унаследованы от модели Fazer. Но вес RD и TDR значительно меньше, а значит и езда на нем будет эффективнее.

Пока нельзя с точностью сказать, увидят ли свет эти модели, так как они находятся в стадии разработки, но мечтать, как известно, никто не запрещает. Взглянув же на фото, трудно сказать, что это всего лишь проект, а не что-то более близкое к воплощению в реальность.

автор: ShDenis; опубликовано: 11 июля 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту