Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 2)

Гомельские гаишники лучше всех знают правила дорожного движения

Гомельские гаишники лучше всех знают правила дорожного движения11-й республиканский смотр-конкурс профмастерства инспекторов ДПС ГАИ прошел 25—27 июня в Минской области.

Как сообщила БелаПАН инспектор отдела пропаганды и агитации управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома Мария Кривоногова, все три призовых места в конкурсе на лучшее знание правил дорожного движения заняли гомельчане. Второй год подряд первым в республике по знанию ПДД признан инспектор батальона ДПС гомельского управления ГАИ Сергей Бондаренко. На второй и третьей позициях — его коллеги Сергей Васильчук и Юрий Дубовец.

Первое место в общекомандном зачете заняло спецподразделение ДПС "Стрела" МВД Беларуси, второе — гродненское, а третье — гомельское управление ГАИ. В конкурсе участвовали восемь команд из всех областей Беларуси, Минска, а также спецподразделение МВД. Вне конкурса выступали команды из Литвы, Украины и России.

Всего участникам смотра необходимо было выполнить задания 11 конкурсов, в том числе по ручному регулированию, скоростному маневрированию, стрельбе, владению боевыми приемами борьбы.

автор: ShDenis; опубликовано: 30 июня 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту