Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Полиция Штатов пересаживается на Buell

Полиция Штатов пересаживается на Buell Американские полицейские славятся своими «крупными формами». Ну понятно, пончики, бургеры, комфортные «краун-виктории». Но в последнее время в рядах блюстителей правопорядка идет настоящая война с излишним весом. Ведь с объемным брюхом не то, что преступника не догнать, на патрульный мотоцикл не сесть! И благо, если это огромный Harley Davidson!

Видимо борьба с ожирением теперь докатилась и до парка патрульных мотоциклов. Вместо белых Kawasaki и Harley полиция штатов закупила партию спортивных Buell Ulysses XB12XP. Теперь этим мотоциклам придется соответствовать!
Buell Ulysses XB12XP базируется на обычном Ulysses, оснащен подвесками удлиненного хода, регулируемым клиренсом и шинами двойного назначения, что позволит ездить не только по асфальтовым хайвеям.

Так же мотоцикл оснащен прочными кофрами (боковые уже, чем на стандартном Ulysses, для лучшего серфинга в пробках). Так же Ulysses получил высокое стекло и защиту ручек. Ну и конечно полицейскую «светомузыку». Ulysses Police двигается за счет 1203 кубового V-твина, развивающего 103 лошадиные силы и потребляющего 5 литров топлива в городе и 4 на трассе. Масса специального Ulysses Police составляет 215 килограм.


автор: ShDenis; опубликовано: 4 июня 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту