Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 2)

пара тестов. литры и больше?

Buell 1125R (2008)

пара тестов. литры и больше?

посадка очень удобная. просторно, но не настолько, чтоб куда-то тянуться, места для ног достаточно, причем отдельно стоит отметить форму бака - он сделан так, что при желании в него очень легко упираться коленями совершенно не напрягая мышцы промежности winked то бишь торможение превращается в совершенно расслабленое действо:

пара тестов. литры и больше?

двигло - вертикально расположеный V2. моц управляется очень легко и непринужденно - вваливаешься в поворот как по мановению волшебной палочки, совершенно не чувствуя, что двигло-то 11 сотен кубов… крутящий начинается где-то от 4 тыщ рпм и продолжается до отсечки без провалов и холмов. тянет брутально, очень хорошо дозируемо и… празднично так, что ли. одно удовольствие. до второй передачи даже на прямых надо быть аккуратным с ручкой газа, пусть лошадей "всего" 140, но за счет 111 ньютон-метров морда в воздух задирается без всякой игры сцеплением. тормоза мягкие, дозировка хорошая, но какая-то странноватая. то есть в начале оно как-бы схватывает, потом чуть отпускает, но затем схватывает еще сильнее. тормозил где-то со 160 до 40, поза расслабленная, как писал выше, поэтому эта игра с дозировкой особых хлопот не доставляет. из минусов могу отметить вибрацию. физически она не мешает, моя шестисотка и то непрятнее. но за счет более низких оборотов частота их такая, что о регулировке зеркал заднего вида можно было забыть - то ли они где-то в резонанс попадают, то ли просто прохо затянуты были… но после трех минут езды съезжали в нижнее положение и там оставались. в целом - очень зачетная машина. порадовали посадка и комфорт вождения вкупе с очень хорошей управляемостью и достаточной мощностью. вообщем, Бюлю - зачот. отличная машина.

Yamaha YZF-R1 (2008)

пара тестов. литры и больше?

моц, на котором сразу захотелось безобразничать.

во-первых, сел "как домой". изумительно насколько мне оно понравилось и подошло, а это нечасто встречается. посадка - достаточно прямая, чтоб чувствовать себя уютно, не "жопа выше головы", но и не настолько туристическая, чтоб страдала спортивная езда. в целом настолько удобно, что мог бы себе представить поездку на средние дистанции (400-600 км) без плачевных последствий для спины.

во-вторых, передаточные числа и поведение двигла на оборотах выше 2000 рпм. хорошая тяга на нижних - городская езда просто сказочна. обгоны с 30 кмчов, игра в пятнашки - все на высоте.

в-третьих, управляемость. литра и веса не чувтствуется совершенно, рывков на первой передаче практически нет. и пусть я считаю, что gsx-r 1000 k7 все еще не переплюнут по мягкости работы двигателя, комфортная езда на R1 обеспечена тем не менее. ну вот, вообщем-то писать теперь особо не о чем тормоза - отличные, никаких провалов и холмов, дозируемые и ровно такой мягкости, как нужна суперспорту. увядания проверить не удалось - негде было разогнаться хотя бы до 200. но со 160 торможение до 20 никакого увядания не вызывает. разгон тоже мягок, перепадов в крутящем не замечено - все предсказуемо и комфортно. очень нарядная машина, сильный конкурент джиксеру к7.


автор: Denis; опубликовано: 11 мая 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту