Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Спортивный Buell рвется вперед

Спортивный Buell рвется вперед
Похоже, американцам, наконец-то, удалось создать первый более-менее конкурентоспособный мотоцикл, который уже не уступает японцам и итальянцам на трэке. Если ранее «придворной» фирме Эрика Бьюэла удавалось выпускать лишь более менее удачные дорожные «недохарлеи», то сейчас ситуация начинает кардинально меняться с выходом модели Buell 1125R.
Неделю назад, на германской трассе Хокенхаймринг, в день своего мирового гоночного дебюта, американский Buell сразу же занял призовое место. В числе 32х участников в гонке были заявлены 2 Buell. И на финише они заняли второе и пятое места, что для дебюта отличный результат! И это с такими конкурентами, как Ducati и Aprilia (кроме того, были четыре BMW HP2 Sports и пять KTM RC 8).
Но в эти выходные американцы подтвердили свой статус на французском соревновании French Top Twin race, где конкурентами у Buell уже были не только итальянцы, но и японские «литры». 30 марта американцам удалось практически повторить немецкий успех, а именно, занять второе и четвертое место.
Так что теперь на упреки «ты ездишь на слегка оспортивленном Harley», владельцы Buell спокойно могут посылать насмешника к… дилеру марки.
Спортивный Buell рвется вперед

автор: bmw; опубликовано: 30 апреля 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту