Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Каким мог бы быть ИЖ-ПС

Каким мог бы быть ИЖ-ПС
Думаете только чопперы и спортбайки подвергаются переделкам всяких разных тюнингеров? А вот и нет! Руки мастеров болгарок и аргоновых сварочных аппаратов тянутся и к таким, внешне, казалось бы, не слишком привлекательным объектам, вроде жестких эндуро.
Ну что можно, скажете вы, переделать в сугубо утилитарном аппарате, который все равно через пол часа грохнется об очередную сосну или кочку? Но итальянцы из дизайнерской мастерской MDM думают иначе. Взяв за основу BMW HP2 Megamoto, они установили на него переднюю вилку Marzocchi, заменили задний моноамортизатор на Öhlins. Тормоза – четырехпоршневые Brembo и 17 дюймовые колеса с внедорожной резиной, на которой, впрочем, можно и по городу ездить. Передние фары – две диодные полосы.
Что получилось, вы видите на фотографиях. Создатели позиционируют мотоцикл как нео-скрэмблер. А старой закалки советским мотоциклистам, аппарат своей характерной нашлепкой на баке, скорее всего, напомнит легендарный ИЖ-ПС. Каким мог бы быть ИЖ-ПС Каким мог бы быть ИЖ-ПС Каким мог бы быть ИЖ-ПС

автор: bmw; опубликовано: 30 апреля 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту